Georg(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
DAS Hotel für deinen Skiurlaub
Ich habe heuer zum 11. Mal hintereinander meinen Skiurlaub im Sportiv Hotel Mittagskogel in Mandarfen verbracht. Diesem Satz ist meiner Meinung nach nichts mehr hinzuzufügen. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel
Schönes Wohlfühlhotel. Sportivzimmer sehr groß und anspechend. Servicepersonal wahnsinnig freundlich ( vor allem Rainer und Sandy). Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wellnessbereich ausreichend groß. 2 wirklich kleine Minuspunkte. 1. Dampfsauna riecht ein bischen schimmelig und die Beleuchtung ist zu hell. 2. Benutztes Tempo lag 7 Tage lang am Beckenrand - aber sonst wirklich alles sauber. Es ist wirklich toll, wenn man wirklich sonst absolut nichts zu meckern hat ;-) Wir kommen wieder!!!
René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis Leistung passt sehr gut. Freundliche Leute
Wir waren sehr zufrieden. Leider hat uns das Wetter (zuviel Schneeschauer und Wind) einen Strich durch unsere Rechnung gemacht, aber man kann sich in diesem kleinen Ort bestens unterhalten . Tolle Lokale und super Schirmbar beim Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Fantastischer Koch
Idealer Ausgangspunkt, um auf dem Gletscher Ski zu fahren. Während das Frühstücksbuffet (außer sehr leckeren Brötchen) nichts Besonderes bot war das Abendessen extrem schmackhaft. Selten habe ich dermaßen perfekt zubereitetes Fleisch, Fisch und Desserts erlebt. Kompliment an den Koch!
Erhard(61-65)Österreich
Ein wunderbarer, sehr erholsamer Aufenthalt
Es hat uns außerordentlich gut gefallen. gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nur eine kleine Anmerkung: Kosten für Internet haben den Stand der 1990iger Jahre. Für 3 Tage Internetzugang 18 euro zu erwarten ist abenteuerlich. Sollte in einem 4 Sterne Hotel zum Standard gehören. Deshalb liebe Gastfamilie kündigt den Provider. Herzlichst Erhard Witzel
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Skiurlaub der man nie vergessen wird
Ein Traum wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden uns richtig von denn Augen abgelesen. Auch das Personal ist der Hammer, die Schweizer Hotels können sich eine grosse scheibe von der Gastfreundschaft von Oesterreich abschneiden. Danke für alles... SanFlo
Cornelia(56-60)Deutschland
Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel, in bester Lage und tollen Service. Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen auch sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert und hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel
Das Sportifhotel Mittagskogel liegt am Ende des Pitztales, einem eher wenig überlaufenen Urlaubsziel (zumindest außerhalb der Hochsaison) mit vielen Ausflugs- und Wanderzielen. Im Hotel wird in jeder Hinsicht die bekannte österreichische Gastlichkeit gepflegt, wobei Küche und Service ganz besonders lobenswert sind.
Otto(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr freundlich, feines Essen, Aufmachung mit Flair
Ein Hotel wo Mann/Frau sich verwöhnen lassen kann, sehr gute Preis/Leistung, kompliment dem Personal, sehr freundlich und kompetent. Bravooooo für den guten Geschmack bei der Tischdeckung
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach spitze
Ein wirklich klasse Hotel. Ganz typisch für Österreich. Wir haben unseren Kurzurlaub im Sommer dort verbracht, aber leider auch nur Kurzurlaub. Wir wären gerne länger geblieben. Das Freizeitangebot ist zahlreich und für Wanderer im Sommer ein echter Tipp, und im Winter bestimmt klasse zum Ski fahren. Das gesamte Personal ist stets um einen bemüht, und reagieren immer sofort. Sauberkeit, Freundlichkeit und der Gast werden im Hotel ganz groß geschrieben.