Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Wellness-Hotel in toller Lage. Die ganze Architektur des Hauses passt Bestens in die Landschaft. Auch die Inneneinrichtung ist so wie man sich das wünscht, wenn man in die österreichischen Alpen fährt. Urgemütlich, aber gleichzeitig auch nicht zu altmodisch. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen Balkon. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Halbpension können wir nur empfehlen. Frühstück und besonders das Abendessen sind wirklich sehr gut. Es gibt ein bunt gemischtes Publikum von Familien mit…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit perfektem Service und Essen!
Das Hotel ist durch seine Lage perfekt für einen ruhigen Sommer-Wanderurlaub geeignet. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis kann man sich nicht wünschen. Die Mischung aus einem fantastischem Essen und dem super Service, findet man so schnell nicht wieder. Wir werden mit großer Sicherheit wiederkommen!!
Stefan(46-50)Deutschland
Gut erholt im Pitztal
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Sportiv Hotel macht seinem Namen durch Lage und Ausstattung alle Ehre. Das Haus ist ein hervorragender Ausgangspunkt sowohl für kleinere Wanderungen als auch für große Bergtouren. Man ist dort gut aufgehoben und kann sich prima erholen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer und erholsamer Ski-Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt. Wir werden das Hotel wieder buchen (schon 6x) und können es nur weiterempfehlen. Unsere 4 Freunde waren zum 1. Mal und haben obiges bestätigt.
Andreas(41-45)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Bereits bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Die Gastfreundschaft konnten wir im ganzen Haus spüren.Unser Doppelzimmer war sehr groß,sehr sauber und sehr freundlich eingerichtet. Was die Küche und den Service angeht, können wir nur allerhöchstes Lob aussprechen. Wer aus unserer Sicht ein super Hotel was die Gastfreundschaft, die sehr gute Küche,und ein grandioses Panorama mit vielen Wandermöglichkeiten sucht ist hier goldrichtig.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Die hohen Erwartungen wurden voll erfüllt
Das Hotel ist im Österreichischen Stil gehalten, alles ist hervorragend aufeinander abgestimmt. Selbst die normalen Zimmer sind sehr großzügig angelegt. Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei, es gab nichts zu beanstanden. Das Frühstück und die 4 Gang Wahlemnü-Halbpension war im Preis eingeschlossen. Die Gästestruktur war sehr angenehm, viele Gäste aus Deutschland, und einige aus Holland. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist absolut in Ordnung. Der Service ist hervorragend und bis…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundlich
Ein toller Urlaub im alpinen Gelände und im Hotel für Familien. Der Kinderclub (Pitzi-Club) ist leider sehr schlecht besetzt. Das Personal ist im Hotel und bei den Seilbahnbetrieben sehr freundlich und hilfsbereit.
Walter & Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Peis-/Leistungsverhältnis, besser geht´s nicht!
Wir sind voll des Lobes und können dieses Haus wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Von so einem Preis/Leistungsverhältnis können wir in der Schweiz nur träumen! Zimmer (303), Speiseangebot (Auswahl und Qualität), Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, absolut top. Wir freuen uns schon Heute auf den nächsten Aufenthalt.
Daniel(36-40)Deutschland
Einfach zum geniessen
dieses hotel hat auch im sommer seinen reiz. alles ist sauber, das personal ist freundlich und hilfsbereit. im spa-bereich kann man sich richtig erholen. sehr zu empfehlen sind die wannenbäder. wir haben es sehr genossen. auch wenn man auf dem balkon steht und die berge sieht - einfach ein traum. sehr gerne kommen wir wieder. vielen dank. daniel und daniela
Marianne(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein rundum sehr gutes Sportivhotel.
Ein Hotel, das sehr gut in Service und Ausstattung für einen Schiurlaub zu empfehlen ist. zumal es sich ein einer der letzten guten Wintersportregion befindet. Es war eine gelungene und schöne Schiwoche