Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub Hotel Mittagskogel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was allerdings sehr liebevoll geführt wird. Der Service in allen Bereichen (Zimmerservice, Gastronomie) war top. Alle Wünsche wurden erfüllt, sehr nettes Auftreten des Personals. Für die Kinder gibt es im großen, sehr gepflegten Aussenbereich viel zu erleben. (großer Spielplatz, Badeteich (extra abgetrennt), Ponys, Ziegen und Hasen zum Streicheln und Füttern.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr kinderfreundlich und entspannend
Highlight Pool und all inklusive Veraltete und kleine Dusche sehr kinderfreundlich und sehr sehr nettes Personal
ISABELL(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, super Preis Leistung
SUPER hat uns die Hotelanlage gefallen, es ist zwar etwas alt aber das hat wiederum sehr viel Charme und Wohlfühlcharakter. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, tägliche Zimmerreinigung. Der Service und auch das All Inklusive Angebot sind spitze und absolut durchdacht. Vom Frühstücksbuffet bis 3-Gänge Menü abends, es ist für jeden was dabei. Für Kinder gibt es ab Ende Juni sogar ein eigenes Kinderbuffet. Grosses Lob an den Koch es hat immer fantastisch geschmeckt. Auch der wöchentliche Grillabend war…

Both Jenő(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön, angenehm, lieb, aufmerksam,
Schöne Umgebung, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, ausgezeichnete Küche, gute Speisen, Wanderungsmöglichkeiten, man kann sich gut erholen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Alles super vorallem Helga War die Nummer 1 meine Kinder hatten ein riesigen Spaß und waren abends fertig werden nächstes Jahr wieder hinfahren
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren sehr zufrieden.
Wir konnten als Familie (Kinder 8 und 11) super entspannen. Das Personal war immer positiv und sehr freundlich. Jeden Morgen kam der Koch persönlich vorbei und fragte wie wir unser Frühstücksei gerne hätten, das fand mein Mann und die Kinder toll.
Milan(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das hotel war sehr schön, enttäuscht uns nichts, während unserem Aufenhalt hat uns alles gefallen, viellen Dank für alles!!!
Sonne555(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein familienfreundliches Hotel mit ca. 60 Zimmer. Wir hatten ein Apartment. Sehr gross und hell. Mit Balkon. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Personal war sehr freundlich gewesen. WiFi kostenlos. Kinderbetreuung und - animation täglich. Ganz grosser Spielplatz draussen sowie 2 Spielzimmer drinnen. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel was Kindern gefällt
Großes älteres Hotel mit Flair. Absolut sauber obwohl ältere Auststattung. Das aber genau macht das Ambiente den Flair absolut stimmig aus. Das All inklusiv Angebot absolut in Ordnung und gut, konnte nix daran aussetzen. Es waren ältere Gäste und Familien mit Kinder jedem Alters. Es gab kein dummes schauen oder reden wenn mal Kinder weinten oder bissl unstimmig waren.... Dies gab ich beim Reiseveranstalter als Bewertung ab: Das Hotel alt aber stimmig. Total familiär und freundlich zuvorkommend. Ausstattung…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes uriges Hotel für Familien + Naturliebhaber
Das Hotell ist schon recht alt. Das muss einem klar sein. Dadurch ist die Ausstattung auch recht urig. Das Bad/WC könnten generell hellere Fliesen vertragen und ein paar neue Amaturen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Abendessen war immer gut und ausreichend, und man bekommt auf Nachfrage jederzeit Nachschlag. Das Frühstück ist auf Dauer ein wenig eintönig. Aber sonst vollkomen ausreichend. Das Aussengelände ist riesig und die Kinder haben mit Helga (Animation) immer viel Spass. Man muss immer…