Patric(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider kein zweiter Besuch möglich
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Hotelier das leider Ende März 22 für immer schließt und abgerissen wird. Wir bedauern dies sehr denn wir wären garantiert ein zweites mal gekommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Zentrales Hotel am Eingang zur Eifel
Das 3 Sterne Hotel wird familiär und mit Herz geführt. Es ist sauber und praktisch eingerichtet. Hat einen Parkplatz und es liegt nah zum Zentrum.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Einmal und immer wieder. Für Wochenendtrip genau das richtige. Personal sehr freundlich. Frühstück mega lecker....

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr angenehme Erfahrung in Rheinbach
Bei dem Hotel Mitte handelt es sich um eine ehemalige Süßwarenfabrik, die mit viel Aufwand zu einem Hotel umgabaut wurde. Parkplätze stehen vor dem Haus zur Verfügung. Motorräder und Fährräder werden kostenlos in einer Doppelgarage untergestellt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super !!! Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen
Der Service sowie die Zimmer sind excellent. Ausreichende Anzahl an Parkmöglichkeiten und Zentrumsnah. Trotzdem sehr ruhig gelegen.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel zentral in Stadtnähe
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Inhaber sind unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend. Positiv überrascht hat uns das Frühstück. Wir kommen wieder.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klein aber fein. Toller Service
Kleines Hotel in einem alten Fabrikgebäude vor den Toren von Bonn und Köln. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail renoviert.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel in Rheinbach Mitte
Sehr zu empfehlendes, inhabergeführtes Hotel in Rheinbach. Sehr zentral mit Parkplatz direkt vorm Haus. Sehr reichhaltiges Frühstück
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Netter Besitzer Gutes Frühstück schlechte Zimmer
Türen zu dünn, so dass man wach wird wenn andere Gäste das Hotel frühmorgens verlassen oder spätabends nach Hause kommen. Matratzen viel zu dünn verursachten Rückenschmerzen. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und der Besiter super nett und freundlich.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Schönes Hotel, wir waren für eine Nacht auf der Durchreise und wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Wir bekamen direkt ein Heißgetränk angeboten und wurden dann auf unser Zimmer geführt.