Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Aufenthalt
Ein sehr gut und freundlich geführtes Stadthotel mit angemessenem Preis- Leistungsverhältnis. Ideale Lage für Ausflüge und die City von Rheinbach ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Wir werden wiederkommen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wohlfühlhotel mit Flair
Ein wunderschönes kleines Hotel mit besonderem Flair und sehr zuvorlommendem Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wiederkommen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schlechter Service
Wir haben in der Vergangenheit mehrfach in dem Hotel übernachtet. Es gab zwar mal kleinere Probleme, aber im Grossen und Ganzen war es ok. Bei unserem letzten Besuch buchten wir wie gehabt ein Nichtraucherzimmer. Wir kamen später an und mussten feststellen, dass es im Zimmer unerträglich nach Rauch stank. Unzählige Anrufe auf der angegebenen Notfallhandynummer blieben ohne Erfolg. Wir gingen also essen und erhielten irgendwann dann doch einen Rückruf. Unswurde großzügig angeboten auszuchecken - es sei kein anderes…

Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winziges Zimmer, netter und guter Service
Wir waren für eine Nacht im Hotel Mitte in Rheinbach. Das Zimmer war winzig klein und durch die sperrigen Möbel (Regal, Phonoschrank, Stehlampe) noch zusätzlich vollgestellt. Die Einrichtung war funktional aber ein wenig altbacken. Ansonsten können wir nur positiv bewerten. Das Bett und die Kopfkissen waren bequem, die Zimmer ruhig, das Bad ok und das Frühstück auch absolut in Ordnung. Sauberkeit und Service ließen keine Wünsche offen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kleines nettes Hotel
waren nur eine nacht im hotel. zimmer war standardmäßig ausgestatten, aber leider verhältnismäßig klein - aber zum schlafen o.k.. . badezimmer auch nicht sehr groß, hervorzuheben ist das gute frühstück und die gelungene atmosphäre im restaurantbereich.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Ambiente
Ein früheres geräumiges Fabrikgebäude wurde als Hotel toll in Szene gesetzt. Luftig, erfrischend puristisch und durch gelungene Details dennoch sehr gefällig. Da hat sich jemand bei der Raumaufteilung und der Einrichtung sehr gute Gedanken gemacht. Da passt alles für einen schönen Aufenthalt. Wird wahrscheinlich eher von Berufsreisenden genutzt. Es ist aber sicher auch für mehrtätige Urlaubsaufenthalte und Städtetouren gut geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Freundlichkeit auch bei Kurzzeitgästen (Wir 2 Nächte) ist ausserordendlich zu erwähnen und zu empfehlen. Wenn wir das nächste Mal in der Nähe sind steht unsere Übernachtung mit dem Superfrüshtück schon fest.
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gemütliches Hotel mit Charme und Atmosphäre
Gemütliches Hotel mit Charme. Zentral. Sauber, ruhig gelegen, eigener kostenloser Parkplatz. Segafredo-Kaffeemaschine mit guter Auswahl der leckersten Kaffeegetränke zum Frühstück-göttlich. Eine gelungene Mischung aus altem Flair des ehemaligen Fabrik-Gebäudes mit den Standards eines 2-3 Sterne Hotels. Einfach hinfahren und selbst anschauen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein Wirt, dem es Spaß macht ein Hotel zu führen!
Sehr freundlicher Check-in mit Handschlag. Nicht nur Schlüsselübergabe sondern auch Führung zum Zimmer und dabei die üblichen Erläuterungen über Frühstückzeiten, Fernsehbedienung, usw. Zimmer sehr ruhig und geräumig. Zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem. Die Sanitäranlagen top in Schuß. Da es sich um ein Garni-Hotel handelt hat der Wirt mir wirklich brauchbare Tipps für das abendliche Restaurant gegeben, die alle wenige Gehminuten entfernt sind. Das Frühstück in Buffetform kann…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tolles Hotel mit super Service
Wir waren zum Tauchen zuerst in Siegburg und dann in Rheinbach und haben im Hotel Mitte übernachtet. Schon der Erstkontakt per E-Mail war sehr freundlich und persönlich und trotz vieler Fragen und Verzögerungen unsererseits war Hr. H. immer freundlich und sehr hilfsbereit. Da wir den Samstag in Siegburg voll zum Tauchen nutzen wollten konnten wir nicht während der regulären Öffnungszeiten anreisen. Dies war aber völlig unproblematisch, da die Schlüssel einfach für uns hinterlegt wurden. Die Zimmer sind gut und…