Gemütliches Hotel mit Charme. Zentral. Sauber, ruhig gelegen, eigener kostenloser Parkplatz. Segafredo-Kaffeemaschine mit guter Auswahl der leckersten Kaffeegetränke zum Frühstück-göttlich. Eine gelungene Mischung aus altem Flair des ehemaligen Fabrik-Gebäudes mit den Standards eines 2-3 Sterne Hotels. Einfach hinfahren und selbst anschauen.
Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen ein 3-Bettzimmer. Es war relativ groß, ausreichend ausgestattet und mit einem großen Flatscreen-TV und kostenlosem W-lan.
Standard-Frühstück - aber mit Segafredo-Kaffeemaschine mit der man die lecksersten Kaffeegetränke selbst zubereiten kann - spitze!
Der Hotelchef und die Angestellte haben von der Buchung, dem Empfang, dem Frühstück bis zum Saubermachen alles selbst und super gemacht. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im obersten Stockwerk wurde erfüllt. Großer Flatscreen-TV in unserem Zimmer und auch im Frühstücksraum. Kostenlos W-Lan auf dem Zimmer. Der Eigentümer hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und man merkt, dass es ihm viel Freude bereitet dieses Hotel zu führen.
Zentral - einige Restaurants fussläufig erreichbar. Das Monte Mare ist in ca. 5 - 10 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Gerti |