Corinne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren hauptsächlich zum Mountenbaiken dort. Das Hotel ist ideal an der Bikestrecke gelegen. Nach einem feinen Frühstück ging es direkt auf den Trail.
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Biker willkommen!
Tolles Wochenende. Werde gerne bald mit meiner Familie zum biken in die Flumserberge fahren. Bildstrecken uphill& downhill direkt beim Hotel. Sehr freundliche Bewirtung, sehr empfehlenswert !
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes ruhiges Hotel direkt an der Ski-Piste
Ich habe diesen Kurzurlaub im Hotel Mittenwald sehr genossen. Der freundliche und gemütliche Aufenthalt hat mir sehr gefallen. Der Anschluss zu den Bergbahnen ist ideal, da man mit den Skiern direkt zum Hotel fahren kann. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Aaaaam(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder..
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer und Restaurant waren gut und Bedienung sehr angenehm. Badezimmer sehr klein aber akzebtabel für ganz kurzen Aufenthalt (Familienzimmer).
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Wintersport-Hotel!
Tolles Hotel, direkt an der Skipiste, nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Kommen gerne wieder ins Hotel Mittenwald!
Bernd Rudolf + Linda(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot - Preisleistung stimmt .Tolle ruhige Lage,werden nächstes mal wieder hier Buchen !!!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preiswert und freundlich
Gutes Preis- Leistungs Verhältnis in einer sehr schönen Umgebung. Unkompliziert. Gute Küche und freundliche aufmerksame Bedienung
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich kann das Hotel für den Urlaub empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Skipiste. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat Zuwenig Sitzgelegenheit zum Zeitunglesen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr freundlich, alles in Ordnung, empfehlenswert!
Sehr freundlich, alles in Ordnung. Sehr nah am Lift, sehr freundliches Personal. Kann man absolut empfehlen. Preise sind wie überall in der Schweiz eben hoch.
Mark(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ski in Ski out. Good food. Friendly.
Freundlich, Nähe zum Skilift und Pisten, gutes Essen. Soll deine eigene Seife und / oder Douchegel bringen. Parkplatz direkt vorne.