(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
super gemütliches Hotel!
Das Mittenwald ist ein super Hotel das gleich bei der Skipiste ist. Im Restaurant ist das Essen wirklich lecker! Das ganze Mittenwaldteam ist sehr nett und fals mal was ist immer sehr hilfsbereit und freundlich! danke für die super Ferien.! Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Paul(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Keine Weiterempfehlung
Ich werde nie mehr in dieses Hotel gehen. Die Zimmergrösse ist eine Zumutung! Bei der Abreise am Morgen um 07.30h bekam ich nicht einmal einen Kaffee, ganz zu schweigen von einem Frühstück! Dass ich um diese Zeit abreisen musste konnte ich nicht mitteilen, weil am Tag davor Wirtesonntag war und vom Hotel niemand anwesend war.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ideal für Wintersportler
Preis und Leistung für das kleine Zimmer stimmt nicht ganz, aber sauber, freundlich und gute küche. perfekter pistenanschluss. ideal für wintersportler

Michele(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütliches Hotel
Kleine aber gemütliche Zimmer, viel Holz. Pizzeria, Restaurant im Haus. Fernseher dürfte etwas grösser, moderner sein. Kein Flachbild. Balkon vorhanden.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Insgesamt doch empfehlenswert
Die gute Lage und schöne Landschaft sprechen für sich. Freizeitangebote sind genügend Sommer wie Winter vorhanden. Essen war sehr reichhaltig und lecker. Das Preisniveau auf dem Flumserberg an sich ist "schweizerisch" hoch, insofern kriegt man was das Hotelniveau betrifft sicherlich anderswo mehr fürs Geld. Teilweise und das muss man erfahrungsweise auch sagen, auch in anderen Teilen der Schweiz. Aber alles in allem ist es ein empfehlenswertes Hotel, zumal es von Deutschland aus in kürzester Distanz zu Erreichen…