Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöner Urlaub. Familiäres Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Hotelbetreiberehepaar. Ich bekam ungefragt ein Upgrade auf ein Doppelzimmer.
Karin und Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
angenehme Atmosphäre
Wir hatten Billett gewonnen für das Open Air und waren dankbar, dass wir ein Zimmer zum Übernachten hatten. Die Beratung und Bedienung war super, MERCi
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel für Skiurlaub
Schönes Hotel, unmittelbar an Skipiste, Hallenbad in der Nähe, Pizzeria und Restaurant, gutes Frühstück, sehr familienfreundlich

Doris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
guten Durchschnitt
Mit wenig Aufwand währe mehr möglich, aber im allgemeinen gut, würden gern wieder mal dort übernachten ,Vilen Dank bis bald
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Lage zum Skigebiet
Top Lage. Hotel sauber. Warteten am Abend lange auf die Pizza. Familienzimmer super zweckmässig eingerichtet. Sogar Spiele vorhanden
Sina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles hat gepasst!
Jederzeit wieder! Sehr aufmerksames & sympathisches Personal! Saubere Zimmer und das Frühstück & Abendessen haben mir gut geschmeckt!
Esther(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhiges, kleines Hotel an Top Lage.
In dem ruhigen Hotel haben wir uns gut erholt. Ein Hit ist die Nähe zu den Skilift. Das Zimmer ist klein und heimelig. Das Essen im Restaurant schmeckt gut.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zu empfehlen
Hotel war sauber, Zimmer sehr klein und beim Fernseher die gängigen Sender gesperrt, Personal unflexibel, unfreundlich
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt für ein Skiweekend
Perfekt für ein Skiweekend, direkt neben Skipiste und Schwimmbad, gutes Essen, vernünftige Preise, Abwicklung/ Prozess mit gebauten Skipass von Heidiland sollte überdacht werden( Ausdruck, m.E. Nicht nötig, wenn heidiland dem Skigebiet ein Mail sendet)
René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderbare Tage
3 wunderbare Ski Tage verbracht. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. Werde es sicher wieder besuchen.