Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel gut für party Gruppen
Das Hotel ist in 2 Gebäude aufgeteilt. Das Hauptgebäude hat auf Etage -1 den Buffetraum dort gibt es Morgens Mittags Abends essen. Etage -2 findet mann Pool und bar. Gebäude 2 hat Restautant im Haupteingang wo jeder Mann rein kann und Gebäude zwei ist die Seite mit den Supurior Zimmern .
Alina & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechtes Essen und grauenhafter Service
Wir aßen hauptsächlich ausserhalb, da das Essen wirklich ungenießbar war. Dazu muss man sagen das wir in Sachen essen nicht wählerisch sind. Wir hätten uns auch von Obst und Salat ernähren können, wenn dieser wenigstens gut gewesen wäre. Wenn man keine Verpflegung Bucht und ein Zimmer im neuen Hotel hat dann ist es in Ordnung.
Frankfurter BuB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Neubau ok, Lage ok, Essen ok, kann ich empfehlen!
im neuen Hotelgebäude ist noch alles schön sauber! Auf den ersten Blick war das Zimmer 308 sehr schön, hat aber leider einige Nachteile die jeder für sich selbst entscheiden muss, ob er damit klarkommt! Der Kleiderschrank bestand bei mir aus lediglich einer Stange von ca. 60 cm in einer Wandausbuchtung, darüber ein Brett zur Ablage, für eine Person für eine Woche ausreichend, bei 2 Personen wird es recht eng! Das Bett steht direkt gegenüber der großen Balkontür, soweit schön, nur leider ist der Altbau des…
Verena & David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und nie wieder!!!
Das Mix Alea ist ein sehr altes Hotel !!, liegt ganz oben am Rande von El Arenal. Unser Komplex nannte sich aber Mix Smart.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Starnd in 10 min zu erreichen. Viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Touren.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Mix Alea Daumen hoch.
Das Hotel Alea ist Bestandsgebäude aber auch noch schön. Der neue Anbau heisst Mix, auch 3 Sterne halt brandneu. Aber nur schlafen, gegessen wird im Hotel Alea.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Neubau ohne Schränke.
Winzige Zimmer, in denen es nicht mal einen Schrank gibt. Auch Schubladen sucht man vergebends. Man muss aus dem Koffer leben, kann ihn aber nur auf das Bett legen, aber darin möchte man ja schlafen. Alle Sachen liegen im Zimmer herum, es gibt nur ein schmales Brett (mit Kaffeemaschine ohne Kaffee) und einer Stange zwischen 2Wänden, wo man Sachen mit Kleiderbügel aufhängen kann. Der winzige Kühlschrank steht darunter, und hat den Namen nicht verdient. Einen Tresor gibt es auch, klappt nach einarbeitung gut. Im Bad…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Hotel Renovierung notwendig
Wir waren 1 Woche im Hotel hatten ein Superiorzimmer im neuen Gebäude, Zimmer sehr schön und neu das Badezimmer hatte eine Regendusche und alles war sehr sauber. Das Einzigsten was man uns nicht gesagt hatte, dass man eine Kaution von 100 Euro hinterlegen musste die nach Kontrolle des Zimmers zurück gegeben wurde. Was uns sehr gestört hat, dass alles in Plastikgeschirr gereicht wurde. Der Poll war nicht ansprechend und müsste öfter gereinigt werden. Viele Liegen waren defekt. Das Essen war nicht so unser Geschmack…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur zum schlafen super
Neueres, an sich sauberes Hotel. Schöne Lage, nicht weit vom Ballermann, wenn man feiern möchte optimal. Kiosk ziemlich direkt nebenan, was sehr praktisch ist. Allerdings waren manche Mitarbeiter sehr unfreundlich und nicht gerade kompetent und die Reinigung des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig.
Franzk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zimmer: guter Zustand, Essen + Pool: ausbaufähig
Das neue Gebäude in top Zustand, modernes, sauberes Zimmer. Gute Lage, man kommt schnell überall hin. Essen ausbaufähig: in Ordnung, muss aber nicht jeden Tag sein.