Claudia(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Sehr nette, freundliche und aufmerksame Bedienung.Sehr schöner Wellnessbereich.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Verbessserungsfähig!
Die Hotelanlage mit Wellnessbereich ist insgesamt gut und sauber. Check in ging flott. Schöner Garten mit Schwimmbad und Liegewiese.
Heiopei(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Jugendherbergs-Style im Niemandsland
Jugendherbergsflair mit mittelmässigem Essen, wlan ist Glückssache und Internet eher verlässlich wie Lottospielen. Drumherum keine Infrastruktur, ohne Auto ist man hier verloren. Diese Location steht und fällt mit den Menschen, mit denen man vor Ort ist.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub in einem großartigen Hotel
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer, hervorragender Service, fantastisches Essen. Wir haben einen unvergesslich schönen Urlaub in Lienz verbracht
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein perfekter Urlaub in Lienz im Hotel Moarhof
Das Essen war spitze, abwechslungsreich, schön angerichtet und lecker. Das Personal war sehr freundlich - wir verreisen viel, aber im Moarhof Hotel war es bisher am Besten - nochmals danke an alle
Darek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Essen und Verpflegung sehr zu empfehlen, ebenfalls ein schöner Wellnessbereich.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Licht aber auch kleinen Schatten
Das Positive wurde ja hinreichlich beschrieben, die Stärke liegt in der Freundlichkeit des Personals, der Küche, des Services und der gesamten Anlage. Aber wo viel Licht ist, ist auch Schatten... Das Positive wurde ja hinreichlich beschrieben, die Stärke liegt zT tatsächlich in der überragenden Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Küche und des Servicepersonals (wir haben nur a la card gegessen) und der Sauberkeit gesamten Anlage. Aber wo viel Licht ist, ist auch Schatten... Es gab ein paar…
Beatrix (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
....einfach zum Wohlfühlen!
Leider waren wir nur für eine Nacht hier, aber es war alles perfekt! Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend! Egal ob am Empfang oder Speisesaal bzw. Zimmerreinigung, jeder hatte ein Lächeln und einen Gruß übrig. Das Abendessen mit Menüwahl war einfach ausgezeichnet. Im Wellnessbereich konnte man sehr gut entspannen. Es bestand die Möglichkeit hinaus in den wunderschönen gepflegten Garten zu gehen. Schade dass es für das überdachte Schwimmbad schon zu kalt war. Im Sommer ideal! Überhaupt war das ganze…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Lage, Top Personal :)
Ich kann es nur einen jedem Empfehlen. Das Personal, egal ob es das Zimmermädchen, Rezeptionistin, Service oder der Koch , man bemerk die liebe zum Detail. Wir kommen SICHER wieder :) .
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach grandios und gewaltig überzeugend!!!
An alle Lienz-Interessierten und Hotel-Suchenden, Moarhof ist ein Platz zum Wohlfühlen, vom ersten Betreten, vom ersten Augenblcik an. Hier ist man sofort "zu Hause". Zimmer: total kuschlig Gastro: überaus delikat Team: "wau", freundlich, aufmerksam (nicht aufdringlich), einfach perfekt DANKE!!! Maria Reiter-Tschurtschenthaler