Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Moarhof - Einfach nur Perfekt !!!
TOP !!! Einfach ein tolles Hotel, mit super freundlichem Personal und natürlich super freundlichen Chefleuten. Sehr gute Küche. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl !!!
schönes, ruhiges geräumiges Zimmer. Das Restaurant sehr gemütlich und bietet eine ausgezeichnete Küche mit perfektem Service von Hr. Niko. Vielfältiges Frühstücksbuffet wo jeder Wunsch von den sehr freundlichen Damen erfüllt wird. Wir kommen sicher wieder.
Wir sind auf der Durchreise in Linz für eine Nacht in einem Hotel an der Hauptstrasse mit unfreundlicher Bedienung abgestiegen. Zufällig haben wir für das Abendessen den Moarhof gefunden. Die Bedienung und das Abendessen in dem netten "Stuberl" waren top. Sehr freundliche Kellner/Kellnerin vorzügliches Essen. Ausgesprochen guter Wein. Sollte sich für uns die Möglichkeit ergeben, werden wir gerne einmal im "Moarhof" ein paar Tage verbringen, um auszuruhen und uns verwöhnen zu lassen.
Das Hotel war uns sofort sympathisch, der freundliche Empfang an der Rezeption,
die Kompetenz ALLER Mitarbeiter und natürlich das gute ESSEN.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel.
Schönes Hotel mit wunderschönem Blick auf die Berge, freundliche Mitarbeiter, leckere Küche, legendäre Grillabende, guter Ausgangsort für Wanderungen in die schöne Bergwelt Osttirols.
Nettes Hotel in Lienz. Ein wenig abgelegen aber dennoch Zentral gelegen. Das Personal ist sehr nett & das Frühstück war sehr umfangreich! Parkplätze sind Gratis am Haus verfügbar.