Mariam(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In allen Belangen gut
Das Hotel ist überhaupt nicht neu, das ist klar. Da die Zimmer aber schön antik stilisiert und groß sind, haben wir nicht auf ihr ehrwürdiges Alter geachtet. Die Reinigung ist sehr hochwertig, alles ist sauber, es gibt nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist völlig ausreichend. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Rolltreppe, mit der Sie bequem in die Altstadt gelangen.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeit
gut gelegen in 5 Minuten in der Stadt etwas altmodischer gestaltet jedoch trotzdem eine gute Wahl für einen Kurzurlaub in Siena
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für einen Städtetrip nach Siena!
Ideales Hotel für einen Siena Trip. Das Hotel liegt am Rande der verkehrsberuhigten Zone und bietet Parkplätze (ca. 5-10€) pro Tag. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Vom Hotel kommt man zu Fuß in wenigen Minuten in die Altstadt. Das Hotel selbst ist bereits in die Jahre gekommen. Alles in allem ok, wenngleich das Bad auch renoviert werden könnte. Das Frühstück war leider gar nicht unseres, wir haben uns also dazu entschieden in einem Cafe zu frühstücken.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Etwas altmodisches Haus mit freundlichem Service
Das Hotel liegt unterhalb der Altstadt, aber auf der anderen Straßenseite findet man den Aufgang mit der Rolltreppe zur Basilika San Francesco. Man kommt also schnell und bequem vom Hotel in die Altstadt. Das Hotel selbst ist wohl etwas aus der Mode gekommen – man hat den Eindruck, vor der Erfindung der Frotteehandtücher ist hier die Zeit stehen geblieben. Aber die Damasttücher im Bad sind von feinster Qualität. Und so waren wohl auch einmal die versilberten Kaffeekännchen, an denen die jahrzehntelange Nutzung…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Hotel Moderno
Wir haben unseren einwöchigen Urlaub hier verbracht und waren über die Freundlichkeit des Personals, dem kein Wunsch unsererseits zuviel war, sehr erfreut. Wir wünschen den Besitzern, dass sie mehr Urlauber in ihrem Haus begrüßen können, die auch etwas länger als nur eine Übernachtung dort Aufenthalt nehmen. Durch die direkte Nähe zum historischen Zentrum von Siena halten wir dieses Hotel sowohl für einen Stadturlaub als auch für einen Toscana-Urlaub, wegen der zentralen Lage, für sehr geeignet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel in Siena
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auf dem Zimmer. Das Hotel liegt außerhalb der Stadtmauer von Siena. Um in die Stadt zu kommen, führt der Weg über dutzende von Rolltreppe (fand ich ganz gut). Ich hatte ein Zimmer mit Ausblick auf eine Grünfläche (nach hinten raus). TV-Gerät mit nur ital. Kanälen. Der Frühstückssalon ist schön und die Auswahl war sehr gut.
Emi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für kurzen Aufenthalt ok
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Das ZImmer war ausreichend groß, es war alles Nötige für einen kurzen Aufenthalt vorhanden. Das Bad war zwar ziemlich klein, aber sauber. Insgesamt ist das Zimmer jedoch relativ alt und abgewohnt gewesen. Der Preis ist aber ok und die Lage auch sehr zentral.
Annette & Konrad(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Betagtes Hotel in guter Lage
Etwas betagtes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze. Das Hotel ist hellhörig und die Dusche ist leider in sehr schlechten Zustand. Die Klimaanlage funktioniert gut, ist jedoch sehr laut. Kein Problem, da wir sie nachts sowieso nicht anschalten. Die Lage ist super, da sich das Hotel direkt gegenüber der Rolltreppe zur Stadt befindet. Insgesamt sind Preis-Leistung gut.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Abgewohntes Hotel in guter Lage
Das Hotel wirkt von aussen schon sehr alt. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig und mockig. Teilweise löste sich schon die Tapete an den Wänden, die Wand um die Lichtschalter war schwarz. Das Bett hatte eine durchgelegene Federkernmatratze, die einen den Schlaf raubte und der Kopfteil des Bettes war schmierig von den vielen Vorgängern. Das Bad war sauber, aber alt mit rostigen Armaturen und lockerer Duschkopfhalterung, die den Eindruck machte, als würde sie jeden Moment von der Wand fallen. Den Duschvorhang…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ja und Nein
Das Beste am Hotel ist die Lage. Keine 50 m schräg über die Strasse ist eine rieseige Rolltreppe, die einen ins Zentrum fährt, von da ab sind es noch einn paar Minuten bis zum Campus. Es scheint ein Komplex aus mehreren alten Häusern zu sein, bei dem die Wände durchbrochen wurden, was sich dann auch an der undurchsichtigen Zimmernummerierung bemerkbar macht. Die Zimmer haben sehr hohe Decken und unser Bad war ein wenig eng, zwar sehr tief aber die Breite konnte mit eineinhalb Armlängen gemessen…