Sehr tolles Ambiente, grandioser Ausblick, herrliche Zirbenzimmer, optimal für Kinder, viele Tiere und sehr natürlich, sehr schlaues Personal, sieht alles und sehr flexibel, für mich das perfekte Hotel!! Immer wieder gern!
Für jeden etwas, ob Familie oder Erholungsurlauber
Top Hotel, super Lage , super Angebote, sehr traditionell und urig 👍, absolut nette Leuten, Rezeption Daniela👍, sehr gutes Essen , reichhaltiges Frühstück
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr zuvorkommendes und aufgeschlossenes Personal. Besonderheiten und Wünsche werden bestmöglich erfüllt und man erhält jederzeit ein offenes Ohr. Sehr gemütlich und schön eingerichtet. Weiter so!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Mölltalerhof ist Urlaub bei Freunden
Verbringe zeit viele jahren mein sommer urlaub in Lainach
kenne also die Fam O. von Hotel Molltalerhof auch viele jahren
sie machen deine urlaub unvergeslich
gute atmosfahre gutes essen schöne zimmer mit balkon
sehr freundliche und schnelle service
viele schöne ausflug und wander ziele in de nahe umgebung für jung und alt
treffe jedes jahr viele urlaubs freunden aus alle landern
hoffe noch viele jahre zuruck zu kehren in das schöne Hotel Molltalerhof
Urlaub pur bei freunde
Nutzen Sie die Kraft der Natur…
Wir waren vom 29.06. bis 03.07.2016 Gäste im Hotel Mölltalerhof in Rangersdorf/Bad Lainach. Von der ersten Sekunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ringsherum hat alles gestimmt. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine tolle familiäre Atmosphäre, wunderbarer Hofsee zum Baden, das Essen 5-Sterne und mit Produkten der Umgebung, sehr guter Ausgangsort für Ausflüge in die wunderbare Umgebung, sehr kinderfreundlich usw. Es stimmte ringsherum Alles.