Bestes Service vom gesamten Team. Die herzliche Freundlichkeit der jungen Führungscrew überzeugt, die Chefs sind hochmotiviert. Erholung pur bei familiärer Atmosphäre. Sehr aufmerksam, so stellt man sich Urlaub bei Freunden vor. Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer- Zu meinem Geburtstag wurde mit zum Frühstück ein kleiner Kuchen überreicht. Kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Auch als Motorradfahrer fühlten wir uns sehr willkommen. Kommen gerne wieder1
Der Trachtenwirt im Mölltalerhof ist ein echtes HIGHLIGHT für Naturliebhaber, ein kleines aber feines Haus mit Top-Küche (Chef kocht persönlich) und tollen Zimmern, in denen es sich wirklich ausruhen lässt.
Dieses Hotel biete alles was der Gast wünscht,freundliche bedienung,saubere und freundliche Zimmer mit Dusche, TV und Telefon + Balkon.Die sprichwörtliche Österreichische Gastfreundschaftlichkeit ist hier in diesem Haus zu 100% gegeben und das zu einen angenehmen Zimmerpreis.Ich kann diese Hotel in wunderschöne lage nur herzlich empfehlen.
Ich möchte mich bei dem Team vom Mölltaler-Hof herzlichst bedanken. Leider konnte ich diese freundliche Atmophähe im Hotel nur eine Nacht genießen. Am nächsten Tag geing es weiter Richtung Heimat (Köln). Auch mein Motorrad war bestens zufrieden, es hatte einen trockenen und geschützten Unterstand. Bewertung :1+++++
Reichhaltiges Frühstücksbüfett, sehr leckeres Abendessen..immer frisch gekocht. Sehr gastfreundliche Familienatmosphäre. Mein persönliches Highlight war, dass ich vom ersten Tag an wie ein Familienmitglied aufgenommen wurde. Jederzeit wieder !!! Nur zu Empfehlen !!!