Eine sehr nette , familiäre Atmosphäre, das Hotel findet sich eine gemütliche Lage mit großen Garten. Sehr ruhig und alles schnell erreichbar. Mitarbeiter/innen des Hotel waren sehr freundlich und immer verfügbar.
Ein sehr gepflegtes einladendes Hotel nur einen kleinen Spaziergang vom Neusiedlersee entfernt, saubere helle Zimmer, zuvorkommendes Personal, schöne Atmosphäre, wunderbares Frühstück - wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich ist einladend gestaltet und es gibt kurze Wege. Parkplatz ist ausreichend vorhanden, es gibt allerdings keine Parkgarage.
Überaus freundliches, charmantes Personal - an der Rezeption, im Frühstücksservice und die Reinigungskräfte. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer ordentlich und sauber, etwas älteres Mobiliar. Eine Klimaanlage im Sommer wäre angebracht. Wunderschöner Garten, tolle Lage. Köstliches Frühstücksbuffet. Da ich zu der Oper im Steinbruch und der Operette auf dem See angereist, bin, war die Lage perfekt. Zur Seebühne konnte ich zu Fuß gehen, nach St Margarethe bin ich mit Mr. Bim gefahren. Nächstes Jahr komme ich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Frühstück sehr gut. Zimmer ausreichend gross mit herrlichem Blick vom Balkon auf den See. Die Lage direkt am Neusiedlersee-Radrundweg lädt zur Aktivität ein (Leihräder im Hotel)
Das ganze Nächtigungskonzept passt genau für Urlaub
Erster Anblick beim Einbiegen ,Terrasse und Kinderspielplatz sehr einladend ,Empfang in der Rezeption sehr sehr freundlich ,Zimmer sehr schön,Sitzgelegenheit und Minibar müsste verbessert werden,Frühstück-buffet perfekt ,auch abends die Snak super.
Wir kommen wieder.