Günther/Johanna(66-70)Österreich
Gutes Hotel für den Besuch der Seefestspiele
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich ist einladend gestaltet und es gibt kurze Wege. Parkplatz ist ausreichend vorhanden, es gibt allerdings keine Parkgarage.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kompetenter Familienbetrieb mit Wohlfühlfaktor
Überaus freundliches, charmantes Personal - an der Rezeption, im Frühstücksservice und die Reinigungskräfte. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer ordentlich und sauber, etwas älteres Mobiliar. Eine Klimaanlage im Sommer wäre angebracht. Wunderschöner Garten, tolle Lage. Köstliches Frühstücksbuffet. Da ich zu der Oper im Steinbruch und der Operette auf dem See angereist, bin, war die Lage perfekt. Zur Seebühne konnte ich zu Fuß gehen, nach St Margarethe bin ich mit Mr. Bim gefahren. Nächstes Jahr komme ich…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Frühstück sehr gut. Zimmer ausreichend gross mit herrlichem Blick vom Balkon auf den See. Die Lage direkt am Neusiedlersee-Radrundweg lädt zur Aktivität ein (Leihräder im Hotel)

Dieter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer gut - Frühstücksservice schwach!
Hotel liegt nahe der Seebühne. Unterbringung gut, Frühstücksservice verbesserungswürdig! Frühstücksbuffet war gut.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder und nehmen Freunde mit.
Wir sind so positiv überrascht, alle waren freundlich, hilfsbereit und für alle Belange ein toller Ansprechpartner. Man fühlt sich richtig daheim.
ULRIKE(56-60)Österreich
Angenehme Atmosphäre
Schön renoviertes Hotel, sehr freundliches bemühtes Personal, saubere Zimmer, nah an der Seepromenade, eher höherpreisig, großer Parkplatz
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Mörbischerhof
Sauberes Hotel, direkt in Mörbisch. Zur Seebühne sind es ca. 20 Gehminuten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Ferdinand(66-70)Österreich
Das ganze Nächtigungskonzept passt genau für Urlaub
Erster Anblick beim Einbiegen ,Terrasse und Kinderspielplatz sehr einladend ,Empfang in der Rezeption sehr sehr freundlich ,Zimmer sehr schön,Sitzgelegenheit und Minibar müsste verbessert werden,Frühstück-buffet perfekt ,auch abends die Snak super. Wir kommen wieder.
Trude(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nächstes Mal Festspiele - wieder Mörbischerhof
Sehr angenehmes Hotel - liegt super für die Festspiele - schöne Terrasse und _Wintergarten Sehr freundlicher Familienbetrieb und ganz braver Hotelhund
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer/Preis unpassend!
Für einen Besuch der Seebühne Mörbisch sehr gut geeignet. Meine Kritik bezieht sich auf das gebuchte Zimmer, welches den dafür bezahlten Preis in keiner Weise entsprach.