Christa (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, kompetent, alles in allem perfekt. Wir waren kulturell unterwegs. Ideal dafür ist dieses Hotel. Wir fahren schon einige Jahre in den Mörbischer Hof.
Robert(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kulturelle Erholtage am See
Wohlgefühlt in der Schilfvilla und das tolle Frühstücksbuffet und den Nachmittagskaffee genossen. Aufmerksames Personal !
LisaÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel
Rund um Zufrieden! Wir waren einen Nacht. Hotel sauber, Leute nett und freundlich! Frühstück sehr abwechslungsreich! Man konnte sich auch abends an einer Auswahl an Getränken und Snacks bedienen. Dies wurde dann beim Checkout bezahlt.

Michaela (41-45)Österreich
Kommen gerne wieder!
Sehr nettes Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstpcksbuffet, auch glutenfreies Gebäck war auf Anfrage verfügbar, am Abend konnte man sich mit Getränken und Knabbereien im hoteleigenen Shop versorgen
Anneliese (41-45)Österreich
Spitzen Hotel
Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an! Das Hotel hat alles das wir bevorzugen im Urlaub ☺️. Einfach familiär, angenehm und spitze!
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Lage ideal. Personal sehr freundlich.
Die Lage ist ideal 10 Minuten zu Fuß zum Hauptplatz, ca. 20 Min. zur Seebühne. Zimmer und Service auch okay. Frühstück mehr als ausreichend.
Junior (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gemütliches und sauberes Hotel mit reichlichem, sehr abwechslungsreichem Frühstücksbüffet. Sowohl die Hotelchefin als auch das gesamte Personal waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Seeufer ist vom Hotel aus durch einen schönen Gehweg, in ca. 15. Minuten fußläufig zu erreichen.
Renate(71+)Österreich
bestens geführtes Hotel, leider kein Restaurant
Gute Lage, saubere Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet! Zum Besuch der Seefestspiele bestens geeignet, auch für Ausflüge in die Umgebung gibt es lohnenswerte Ziele.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Reise wert
Super Sauber Freundlich empfangen, freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt 👍
Elke(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles tip top. Empfehlenswert.
Wir hatten eine Ferienwohnung, alles vorhanden. Klimaanlage perfekt. Einrichtung und Sauberkeit top! Parkplatz kostenlos vorhanden.