Alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach super
Sehr ruhige aber doch zentrale Lage, sehr freundliches Personal und super Frühstück. Zimmer mit Klima. Riesiger Garten
Norbert(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
kann ich nur weiterempfehlen alles pe4fekt
freundlicher Empfang, gute und kompetente Beratung, Zimmer sauber hell und rein, Frühstück ausreichend und vielfältig Anlage ruhig und gepflegt
Zorica(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, mit tollen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Man hat uns vorzeitiges Einchecken ermöglicht, da wir zu einer Hochzeit angereist sind.Das Frühstück im Garten war auch toll.

Gertrude(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
👍🤗👍🤗👍🤗👍🤗👍👍👍👍👍🤗👍🤗👍🤗👍🤗👍🤗👍🤗👍
Hotel emofehlenswert! sehr sauber und Personal perfekt! Reisegrund war das „Feuerwerk der Blasmusik“! Für Kinder ist das Hotel super, super Kinderspielplatz!
Isabella(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes guit geführtes Hotel.
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer sauber, Garten ruhig und schön, Frühstück wunderbar, alles was es gibt, Obst, Getränke, Mehlspeisen riesige Auswahl. es bleiben keine Wünsche offen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Wir waren in 2 Ferienwohnungen untergebracht. Sie waren sauber und gut ausgestattet, Zum Frühstück sind wir ins Hotel. Sehr gute Auswahl und reichlich. Um zum See und zur zur Seebühne zu gelangen liegt es perfekt
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Großes, tolles Zimmer. Klimaanlage, sehr sauber. Nettes Ambiente. Das ganze Haus ist sehr beeindruckend. Super Frühstück. Große Auswahl. Alle sehr freundlich.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Lage,für Veranstaltungen am See
Das Gebäude / Einrichtung ist teilweise eher älter,aber sehr,sehr sauber . Zimmer ist modern. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft
Wir fahren fast jährlich nach Mörbisch und immer zum Mörbischerhof. Das Hotel ist sehr zu empfelen. Äußerst sauber. Das Frühstück einfach ein Traum. Jedes Zimmer besitzt eine Klimaanlage. Die Angestellten sind sehr bemüht. Sie lesen den Urlaubern jeden Wunsch von den augen ab.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ausgezeichnet und werde es weiter empfehlen
sehr sauber ,nette und freundliche Gastgeber incl. Personal und ausgezeichnetes Frühstück,sehr guter Radstall zum Deponieren der Fahrräder,wir kommen wieder