Gerlind(61-65)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Wir haben kurz entschlossen gebucht und wurden sehr freundlich begrüßt. Vielen Dank, das es so kurzfristig geklappt hat.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
schönes familiengeführtes Hotel im ungarischen Sti
Schönes familiengeführtes Hotel im leicht ungarischen Stil. Personal sehr freundlich und zuvorkommend Super Frühstück Gerne wieder
Rudolf(71+)Schweiz
Gerne wieder 😎.
Sympathisches Hotel, top Lage für den Besuch der Festspiele und die Erkundung des Burgenlandes und des Neusiedlersees.

Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
beim nächsten Besuch in Mörbisch unbedingt wieder!
Wir waren in den Appartements untergebracht und haben wunderbar geschlafen. Bequeme Matratzen, Fliegengitter an den Fenstern. Prima!
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für mich hat alles gepasst.
Die Seebühne Mörbisch ist zu Fuss erreichbar. Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ferienwohnung sehr gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksangebot ist top.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komme gern wieder
Sehr angenehm, familiär und sehr gutes Frühstück. Ruhige Lage und schöne Terrasse. Ideal zum Entspannen. Die Klimaanlage war auch sehr angenehm.
Petra(46-50)Österreich
Jeder Zeit wieder
liebevollgeführtes Hotel. Personal ist ausgesprochen freundliche. Zimmer sind sehr bequem. Frühstück absolut großartig!!!!
Evi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Abzocke zur Zeit der Mörbisch Bühne
Dusche nur mit Vorhang, überschwemmt das gesamte Badezimmer, Preis Leistung eine Frechheit, Abzocke zur Zeit der Seebühne Mörbisch
Daniela(46-50)Österreich
Gut gelegenes Hotel nähe der Seebühne Mörbisch
Tolle Lage, Seefestspiele sind fußläufig erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Bequeme Betten. Alles da was man braucht.
Barbara
Empfehlenswert
Die Steuerung der Klimaanlage war etwas kompliziert, aber sonst war es ok