Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gut Familienbetriebenes Hotel
Ruhig gelegen, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, schöner Garten, nicht weit zu Fuss zum See,sehr zu empfehlen. Wir kommen seit einigen Jahren immer gerne.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
War alles top, es fehlte an nix.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne!
wir kommen jedes Jahr zu den Seefestspiele hierher und wir wurden noch nie enttäuscht. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen, und die Lage ist einfach perfekt!

Wolfgang (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes angenehmes Hotel.
Angenehme und erholsame Atmosphäre. Wunderbarer Spielwiese für Kinder und Ruheplatz für die etwas Älteren. Parkplatz super .Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kornelia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Urlaub Mörbischerhof
Sehr nettes und gesprächiges Personal alles sauber. Frühstück perfekt, alles was man sich wünscht, bekommt man. Wir kommen bereits im Juli wieder. LG
Leopold(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
DEr Wohlfühlfaktor passt hier
Familiär und sehr freundlich. Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt. Liegt in idealer Nähe zur Festspielbühne
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel! Beginnend mit dem überaus freundlichen Personal, über das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Zimmer und die weitläufige Hotel-/Gartenanlage sowie die Nähe zum See. Alles bestens!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zufrieden
Waren zum wiederholten Mal im Rahmen des Radmarathons im Mörbischerhof. Top-Lokation für uns als Radsportler. Anreise-Abreise-Frühstück-Radaufbewahrung passt perfekt.
Susanne (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder
Gepflegtes Hotel, Preis Leistung absolut in Ordnung, absolut nettes Personal, wir waren auf der Durchreise anlässlich einer Radtour um den Neusiedlersee
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel zum Weiterempfehlen!
Familiäres Hotel, renoviert, äußerst zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit! Saubere, adrette Zimmer. Dazu sehr gutes Frühstücksbüffet und ausgezeichnetes Abendessen! Klare Empfehlung! Und gerne wieder!