Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel in traumhafter Kulisse
Schönes, weitläufiges Designhotel mit einmaliger Aussicht, wunderschönem Innen- und Aussenpool und Wellnessbereich sowie täglichen kulinarischen Highlights. Sehr freundliches Personal. Unser Lieblingshotel für Winterferien! Die Pisten sind zu Fuss bequem erreichbar.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gediegenes Wellnesshotel
Das Hotel liegt wunderschön mit Aussicht auf die Zugspitze. Die Zimmer sind geräumig und "trendig" eingerichtet. Tipp, Gartensuite im neuen Bereich buchen. Das Restaurant ist sehr schön und das Essen ist sehr gut und es gibt mehr aus genug! Gute Weinauswahl. Der Wellnessbereich ist gross und die Sauna mit Panorama-Blick auf die Zugspitze ist mega! Ruheräume sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Angestellten sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, da auch noch…
Esther (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesswochenende!!
Wir hatten das Penthouse Adlerhorst gebucht, einfach umwerfend, eine wahninnig schöne Aussicht auf die Zugspitze, riesige Suite mit eigener Sauna, tolle Ausstattung, zusätzliche Badewanne im Wohnzimmer, große Terrasse, wirlich super!

Hans(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Mohr-Hotel gehört zum Feinsten, was wir kennen
Trotz der Grösse des Hotels ist die Betreuung persönlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer (Garten-Suite) war sehr edel, sauber und höchst angenehm. Das Essen sehr sehr fein, Wein vom Bestem mit fairen Preisen und die Betreuung sehr kompetent. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt bzgl Nationalität, Alter, Familien, Paare etc. Wer will findet unkompliziert Kontakt. Wir sind Vielreisende und geben diesem Hotel Bestnoten. Das Mohr-Hotel können wir vorbehaltlos empfehlen. Wenn das Wetter nicht mitspielt gibt…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bester Blick auf die Zugspitze
Wir sind nun das 9.Mal im Mohr-Life gewesen und wir werden wieder kommen. Allein die Lage mit dem grandiosen Blick auf die Zugspitze ist einzigartig. Ein wirklich wunderschönes Hotel mit allem, was man zum entspannen benötigt.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Erholugnshotel
Schöner Empfang. Gutes Service Personal. Angenehme Zimmer mit Spitzenaussicht auf die Zugspitze. Grosse Wellness Anlage. War nie überfüllt. Sehr gute Behandlungen von kompetenten Mitarbeiterinnen. Nur zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das ist immer wieder Entspannung pur
Wir waren nun das sechste mal im Mohr Live und werden sicherlich wieder kommen. Das ist immer wieder Entspannung pur, sei es im Service/Betreuung als auch im Wellnessbereich. Für uns immer wieder eine Topadresse. Mobilfunkerreichbarkeit und auch das kostenlose W-Lan ist Top
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sensationelles Hotel für Familienurlaub
Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend, die Weinkarte mehr als ausreichend. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Spa- und Poolbereich sehr familienfreundlich, nur im Poolbereich sind die Sprudeleinrichtungen defekt.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traum Fliegenfischergewässer
Das hoteleigene Gewässer, die Loisach, besticht durch Ihre landschaftliche Schönheit und ihren exzellenten, nachhaltig gepflegten Fischbestand. Die Küche ist ein Hochgenuss und besticht mit regionalen Produkten. Die Zimmer sind zwar grosszügig gestaltet jedoch war unser Zimmer betreffend Ausstattung (Bad ohne Duschzelle sondern nur mit Badewanne, Minibar war leer und wurde nur auf Bestellung gefüllt, Bildqualität Fernseher schlecht) aus unserer Sicht nicht einem 4s Hotel entsprechend. Wellnessbereich ist sehr…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein perfekter Wellnessurlaub
Ein super Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub. Auch perfekt um zu wandern und natürlich zum Skifahren. Ich habe im Dezember ein paar Tage mit meiner besten Freundin im MOHR verbracht und wir haben uns hier wirklich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen. Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich und vor allem die Sauna und der Pool mit dem Blick auf die Zugspitze ist einmalig schön. Wir können das MOHR nur empfehlen!!