Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühl-Resort zum Träumen .
Wohl einer der schönsten SPA-BEREICHE im Alpenraum mit einem atemberaubenden Ausblick aus den Saunen, Fitnessraum und Zimmern/Suiten. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder!
Die ruhigen Räumlichkeiten und das immer freundliche Personal haben uns gut getan! Die Lage des Anwesens und die Einrichtung sind natürlich Mega!
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Erholung und Energie!
Ich bin seit vielen Jahren regelmäßiger Gast im MOHR life resort, sowohl privat als auch beruflich, und ich kann mir keinen besseren Ort vorstellen, um neue Energie zu tanken. Dieses Hotel bietet genau das, was man braucht, um die Batterien in kurzer Zeit wieder aufzuladen. Die Atmosphäre, der exzellente Service und die wunderschönen Einrichtungen machen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das MOHR life ist für mich einfach ein zweites Zuhause.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mein Lieblingshotel in Lermoos.
Ein Spa Bereich der seines gleichen sucht
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer gerne wieder
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit innovativen Ideen und geschmackvoller, zeitloser Einrichtung. Alleine der Eingangsbereich ist schon sehenswert. Unbeabsichtigt ein Gespräch unter Gästen mitgehört: Wer sich hier nicht wohl fühlt dem ist nicht mehr zu helfen. Dem ist Nichts hinzuzufügen.
perdita
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Wellness deluxe
Das beste Hotel zum sich zu entspannen, gute zu essen und vom Alltag abzuschalten.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Danke
Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte MOHR Team♥️ Wir hatten wieder einen unvergesslichen Urlaub bei euch und freuen uns schon heute auf die nächste Auszeit im MOHR. Angefangen beim freundlichsten Team der Rezeption, die einem das Ankommen schon zum Erlebnis machen. Danke für unser traumhaftes Zimmer Gartensuite. Der Wellness und Sport Bereich sowie das Restaurant lassen keine Wünsche offen. Danke an Hera mit Team für den hervorragenden und immer sehr netten Service. Das Essen, ein ganz großes Lob an die…
Bastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-Leistung passt überhaupt nicht! Einem 4-Sterne-S-Hotel nicht würdig
- alle Bereiche im Hotel zu kalt - Wellnessbereiche kalt - Beide Außenpools viel zu kalt - Duschen im Wellnessbereich haben entweder nicht funktioniert oder nur eingeschränkt (Wärme konnte nicht geregelt werden) - Becken nicht sauber (Blätter auf dem Boden etc.)
Thamires (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super hotel!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen Essen war super lecker Wellness Bereich sehr schön und entspannt Hotel sieht super schön aus.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Nur zu empfehlen!
Das Hotel wirkt sehr modern in einer eher traditionellen Region. Der Service ist bestechend freundlich und das Essen regional und sehr gut. Die Zimmer chic mit atemberaubendem Blick zur Zugspitze. Der Wellnessbereich ist das Beste was wir bis jetzt gesehen haben... spektakulär 👍.