Es war wieder ein toller Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Meine ausführlichen Bewertungen findet man in 2018/2019/2022. Ich freue mich sehr auf unsere nächste Auszeit, welche wir schon gebucht haben.
Die Terrasse am Aussenpool wurde saniert, so dass sich diesmal keiner einen Holzsplitter eingezogen hat.
Der Billiard Tische hat nach über 10 (?) Jahren auch endlich ein make over bekommen.
Im Poolbereich steht aber z.B kein Wasserspender mehr. Mit Kindern bekommt man jetzt nur noch in den eigentlichen unzugänglichen Spa Bereichen Wasser.
Super Luxus Hotel mit super großen und modernen Spa Bereich. Essen ist hervorragend. Super Lage mit tollen Blick auf die Zugspitze. Man kann sich nicht mehr wünschen
Das Hotel ist sehr schön aber ich denke ich werde dieses nicht mehr besuchen.
Denn ich hatte für ein Zimmer einen einzigen Tag um Reservierung gebeten da ich erst meine Termine checken musste.
Und das wurde mir verwehrt was ich sehr kleinlich finde obwohl ich schon Gast im Mohr war. Echt traurig! Bernhard ich habe diese Bitte auch an dich geschickt aber du hast mich einfach ignoriert. Wie man hier mit Stammgästen umgeht gefällt mir gar nicht! Habe meine Mailadresse für euch gesperrt.
Gruß Hanna Reisinger
Es ist ein wunderschönes Hotel bei dem auch die Lage stimmt. Das Personal war Super freundlich.
Die Suite die wir hatten war einmalig schön mit Aussicht auf die Zugspitze.
Ein mega tolles Hotel ich habe mich sehr wohl gefühlt.. das tolle Aussenschwimmbad hat es mir besonders angetan die Ruheräume traumhaft der Blick auf die Zugspitze traumhaft ich hatte das Deluxezimmer es war cool das Abendessen phantastisch die Kellner sehr aufmerksam einzig was mich sehr gestört hat dass die meisten Gäste zum Gourmet-
Abendessen sich voll daneben kleiden so als ob sie in die Pizzeria gehen.. ich finde so etwas sehr respektlos vieleicht könnte das Management..hallo Bernhard..sich da etwas einfallen…