Markus(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gutes Hotel für Kurzreisen oder Ski fahren
Wer dieses Hotel buchen möchte, braucht absolut keine Bedenken haben. Für ein paar Tage Auszeit, genau das richtige. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Nicht hellhörig. Das Essen ist ein Traum und Ambiente schön. Service ist ausgezeichnet. Wellnessbereich vorhanden und ausreichent. Behandlungen und Massagen kann man auch machen lassen, haben wir aber nicht genutzt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe bzw. es wird auch vom Hotel selber was Angeboten. Einkaufsgeschäfte in der unmittelbaren Umgebung.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2004
Ausgez. Service, sonst liegt allerdings manches im Argen
Der Internetauftritt des als "Genuss- und Vitalhotel mit Herz" firmierenden Hotel Moisl (www.hotelmoisl.at) ließ mich ein Spitzenhotel mit Gourmetniveau und großzügigem Wellness-Angebot erwarten. Die Realität sieht leider anders aus. Zunächst das Positive: der Service ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essensangebot ist reichlich und gut, wenn auch nicht sehr gut. Der Wellness-Bereich hingegen ist völlig unzulänglich (s. Details unten). Da ich in diesem Hotel ein paar Tage Wellness-Urlaub machen wollte und…
Ehrenfried(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Ein sehr gelungener Urlaub!
Gut angelegte Hotelanlage, die sehr famiienfreundlich ist, da für jede Interesse etwas vorhanden ist. Keine Angaben

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Moisl - Das Hotel mit Herz und toller Wellness-Oase
Vom äußeren Erscheinungsbild nicht besonders herausragendes Hotel mitten in Abtenau. Das Hotel besticht seine Gäste aber mit seiner tollen Wellnessoase. Wie bereits ausgeführt, hat die Wellnessoase des Hotels mich sehr beeindruckt. Geübte Skifahrer kommen allerdings direkt in Abtenau nicht auf ihre Kosten, sondern müssen die Anfahrt ins Skigebiet Dachstein West in Kauf nehmen.
Andy+Claudia(31-35)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Urlaub bei Freunden mit Wellness und mehr
Schönes, familiär geführtes Sport- und Wellnesshotel. 70 Zimmer die auf 2 Hotels (Sport- und Vital-Trakt)und 2 Stockwerke aufgeteilt sind sowie 2 Ferienwohnungen. Zahlreiche Wellnessangebote, Tagesfreizeitaktivitäten (Wandern, Kutschenfahrten, Ausflüge). Die Hotels sind mit Liebe zum Detail von Fr. Moisl persönlich eingerichtet (Motto und Thema ist " Das Ferienhotel mit Herz" ). Gäste: Deutschland, Holland, Österreich Aufzüge vorhanden Die Entscheidung für das Hotel fiel über die Internetseite und dem Angebot…