Martina (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Hotel mit Qualität und Charme.
Das Hotel Moisl ist einfach spitze. Wir wurden wieder so herzlich begrüßt. Es war wieder ein Gefühl, wie heimkommen. Unterkunft und Speisen ließ keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Michaela (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein herzlicher Empfang und erholsame Familienzeit
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Daniel hat uns mit so viel Wärme empfangen, und auch Lilly sowie die Chefleute an der Rezeption haben wirklich jeden Wunsch erfüllt. Besser hätten wir uns nicht aufgehoben fühlen können.“
Edmund Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider nicht mehr wieder
Wir sind nun das zweite Mal in diesem Hotel. Mit der Zimmerkategorie zweimal reingefallen. Das erste Mal gab es vor dem Hotel eine größere Baustelle ohne dass uns jemand informiert hätte. Unser Zimmer lag genau zu Straßenseite beziehungsweise zur Baustelle hin Der Eigentümer hat uns , als Entschädigung , ein Abendessen ausgegeben. Nun jetzt dad zweite Mal haben wir eine höhere Zimmerkategorie gebucht, mit der Bitte nicht zur Straßenseite. Was haben wir bekommen??? Ein geräumiges sauberes Zimmer, allerdings mit…

Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
entspanntes Wochenende im Hotel Moisl
ein Hotel mit ganz eigenem Charme und Stil, alles etwas älter, aber sehr gepflegt und der Service der Mitarbeiter ist in allen Bereichen hervorzuheben, wir haben uns hier für ein Wochenende sehr wohl gefühlt
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns nicht mehr dieses Hotel.
Das Hotel macht einen zufriedenen Eindruck. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Allerdings wenn man Beschwerden hat wird der Gast schnell und forsch abgekanzelt.
michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt war einfach wunderbar!
Der Name Genuss- und Vitalhotel ist absolut Programm – kulinarisch wird man rundum verwöhnt, die Halbpension mit herrlichem Frühstück, Abendessen und Nachmittagskuchen ist ein echter Genuss. Der Wellnessbereich im separaten Haus ist fantastisch und lädt zum Entspannen ein. Auch bei Schlechtwetter gibt's im Hotel genügend Aktivitäten, um sich super zu beschäftigen. Das Personal und die Inhaber sind herzlich wie eine Familie, die zentrale Lage mit tollem Ausblick und die traumhafte Umgebung runden alles ab. Wir haben…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach zum Wohlfühlen und Abschalten
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe, einfach zum Wohlfühlen! Alle sind sehr freundlich und bemüht! Hier wird jeder Wunsch erfüllt!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich und guter Küche. Sehr freundliches Personal. Ansprechende Zimmer. Nahe Dachstein-West
Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Kurzurlaub in Abtenau
Ein sehr tolles und schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen und Frühstück ein Traum. Wellnessbereich sehr schön!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub gesucht und gefunden. Kommen wiede
Sehr gepflegt, gute Lage und sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren zur Erholung hier und haben jeden Moment genossen. Das Personal ist einfach super. Ob Empfang, Küche oder Reinigung oder Bedienung. Sie verdienen alle unsere Hochachtung. Immer freundlich und zuvorkommend. Danke