Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist nicht barrierefrei.
Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank, keinen Wasser. bzw. Teekocher und keine Minibar.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super freundlich und hilfsbereit
Sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Tipps auch für schlechtes Wetter
Silvia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles topp beim Moisl, immer eine Reise wert.
Waren vom Hotel Moisl in Abtenau voll begeistert. Personal inkl. Chefin immer sehr, sehr freundlich und kompetent. Auch bei großem Stress immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen sehr gut und sowohl beim Frühstück als auch abends riesige Auswahl - auch vegetarisch . Spa-Bereich wunderschön, Zimmer groß und sauber. Alles perfekt !!!

Markus (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien Urlaub
Sehr schönes und erholsame Hotel, liegt zentral. Nettes und freundliches Personal. Das Essen und Service war Perfekt. Wir hatten eine Massage gebucht und die war einfach toll.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein traumhaftes Familienhotel
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit gepflegtem Wellness Bereich und hervorragende Kulinarik. Wunderschöne Umgebung
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit einem außergewöhnlichen Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Wir (Paar mit 15 Monat akten Kind) waren jetzt 5 Nächte im Hotel Moisl. Noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen und ich bin privat und beruflich sehr viel unterwegs. Dazu noch sehr leckeres Essen und die Gegend ist einfach nur sehenswert. Für jedes Alter empfehlenswert. Überall ist man herzlich Willkommen. Bei den Bergbahnen gibt es kostenlose Gelände-Kinderwagen, Parkplätze überall kostenlos und auch dort durchweg freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dass nicht nur…
Viktoria (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurzurlaub
Nettes Hotel, essen gut, nicht so nobel, Wellnessbereich schön jedoch Pool eher kalt. Leider war kein Schnee, sonst wäre es zum Skifahren optimal.
Günter und Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gutes Hotel, absolut zu empfehlen.
Das familiär geführte Hotel eignet sich hervorragend für Aktivitäten (Wandern, Fahrrad fahren, ausgiebige Spaziergänge) und aufgrund der zentralen Lage für Ausflüge zu sehr reizvollen Orten (Dachstein, Gosausee, Postalm, Hallstädter See, Wolfgangsee, Bad Ischl).
Martín (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswerte Wohlfühlatmosphäre
Alt eingesessenen in ruhiger Seitenstraße. Wenig Verkehrsbelästigung. Gemütlicher Gastbereich Viele Accessoires und Details