Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank, keinen Wasser. bzw. Teekocher und keine Minibar.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
das Zimmer ist leider für 2 Personen etwas schmal. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Für 2 Personen nur ein Schrank. Der Fussboden ( Teppich ) war mit Flecken behaftet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen, bis auf die Suppen, war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Preise für die Getränke ( vorallem Bier ) zu hoch.
Bester Service
- Gästebetreuung
sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Wellnesseinrichtung glich einem Hunderwasserprofil. Der Zugang berg- und tal Zugang und oft ohne Handlauf oder mit Seil. Ein Rundpool, indem man 3 Schwimmzüge machen konnte. Die Wirlmechanik klappte nicht.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Wellnessbehandlungen waren fantastisch. So eine gute Massage habe ich noch nie gehabt. Das war wirklich ein grosser Pluspunkt für das Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Für uns ist es eine Herzensangelegenheit, den Erwartungen unsere Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage in unserem Hotel Moisl verbracht haben und noch schöner wäre, wenn wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Wirtsleute Isabella & Georg samt Team