Martina (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Ein traumhaftes Familienhotel

Gut

Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit gepflegtem Wellness Bereich und hervorragende Kulinarik. Wunderschöne Umgebung

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgestattet mit TV Gerät, Minikühlschrank, Balkon, kleinem Bad.

• Das gastronomische Angebot ließ keine Wünsche offen, besonders beliebt die Nachmittagsjause. Auf Sonderwünsche zu glutenfreiem Essen wurde bestens reagiert. Der glutenfreie Kaiserschmarrn war spitze!

• Das Personal ist sehr aufmerksam, Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Die Fahrt dauerte ca. 2 3/4 h. Viele lohnende Ausflugsziele gibt es in der Nähe.

• Sport

Es gibt einen kleinen Fitness Raum, einen gepflegten Wellness-Bereich, die Massage war ein Traum. Kegelbahn und ein Tanzabend rundeten unsere gelungenen Tage mit der Großfamilie ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Dies ist eine wunderschöne Bewertung, über die wir uns alle sehr freuen. Wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Für uns ist es eine Herzensangelegenheit, den Erwartungen unsere Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage in unserem Hotel Moisl verbracht haben und noch schöner wäre, wenn wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Wirtsleute Isabella & Georg samt Team