Hartmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unser Kurzurlaub in der Eifel
Es war sehr schön. Alles hat gepasst. Im Zimmer fehlte es nur an Möglichkeiten auch mal etwas feuchte Kleidung aufzuhängen.Ansonsten schönes Ambiente ,leckeres Essen und nettes Personal .
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zimmer, Wellness spitze Essen, Service naja
Wir waren schon oft hier, was für dieses Hotel spricht. Zimmer, Wellness spitze! Essen und Service leider Einschränkungen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Auszeit in einem tollen Hotel
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Da wir aufgrund einer Empfehlung eines Golf-Ressorts dieses Hotel gebucht hatten, hatten wir uns zuvor nicht intensiv mit Bewertungen oder anderen Hotels beschäftigt. Umso größer war die Überraschung. Das wunderschön gelegene Gebäude hatte uns sofort fasziniert. Die stilgerechte Einrichtung, die guten Betten, der tolle Wellness-Bereich, die superfreundlichen Bedienungen, denen nichts zu viel war, und vor allem das überragende Essen hatten uns 4 wundervolle Tage…

Annemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Haus
Eine sehr schöne, gepflegte Unterkunft (Sehr sauber und sehr freundliches Personal), das einzige Manko ist, dass die Abrechnung der Zimmer (mit sehr gutem Frühstück) incl. der Nebenkosten nicht allgemein verständlich ist. Es wurden einzelne Positionen (Sonderprogramm) jeweils zu einer Summe zusammen gefasst, was zu Verständigungs Problemen führt. Ist anscheinend kein Einzelfall? Aber, rundum trotzdem ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt. *****
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe, Erholung, Wellness und Genuss
Das Hotel liegt ländlich und ruhig (gleichwohl verkehrsgünstig) , eingebettet in einer wunderbaren Landschaft. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Wellnessabteilung einschließlich Innenpool sind top. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen, welches einen großen Stern verdient hätte. Das freundliche und hilfsbereite Personal verhilft zu einem gelungenen Aufenthalt.
Heinzi & Ilse(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein Hotel für eine Nacht!
Heinzi in der Eifel (August 2022): Hotel Molitors Mühle: Kein Hotel für eine Nacht Hallo liebe Menschen, hier ist der Heinzi. Ich bin ein Hund aus dem Tierschutz – aber nicht irgendeiner. Ilse sagt, ich bin besonders – auch wegen meiner Klappe. Die findet Ilse besonders groß. Deshalb schreibt sie alles auf, was ich ihr erzähle. Und ich habe einiges zu erzählen. Ilse, das ist mein Mensch. Für die neusten Geschichten besuchen wir schöne Hotels. Ilse liebt schöne Hotels. Deswegen wollten wir auch das…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herzlichen Dank !
Guten Tag, was soll man denn schreiben? In diesem Haus strahlt aus jedem Winkel die Gastfreundschaft und Professionalität! Wir freuen uns, diesen Platz gefunden zu haben und freuen uns um so mehr auf den nächsten Besuch. Danke liebes Molitorteam !
Matthias(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvestermenü in Perfektion
Wir kennen das Haus seit vielen Jahren, da wir in der Region leben, Unsere Hotelbesuche gelten ausschließlich der Kulinarik.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles top!
Beste Erholung dank bestem Ambiente und bestem Service! Ich habe mich in den drei Tagen sehr wohl gefühlt. Das wunderbar abwechslungsreiche Frühstück sowie das hervorragende Abendessen habe ich sehr genossen. Der Wellnessbereich ist großartig.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familie Schneider
Haus super sauber,Servicepersonal absolut nett und zuvorkommend, nochmals besonders zu erwähnen,Frau Anne Franke. Rezeptions- und Zimmerpersonal sehr aufmerksam. 4 Gang/ 6 Gangmenü super ! Für jeden eine Alternative zum aussuchen. Ruhiges Haus, für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt.