Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Über den Tisch gezogen
Meine Frau und ich haben vom 23. bis zum 30. Juni 2024 eine Woche (7 Tage) Wellness Urlaub im Hotel Molitors Mühle gebucht. Aufmerksam auf Molitors Mühle wurden wir durch diverse Anzeigen in unserer Lokalzeitung. Die Zimmer Kategorie die wir buchen wollten, war zu diesem Zeitpunkt nicht verfügbar, da ausgebucht. So hat man uns dann die nächste Zimmer Kategorie für einen Aufpreis von ca. € 17 pro Tag und pro Person angeboten, das waren dann € 147 pro Person und Tag. Bei der Anreise fuhren wir in ein großzügiges…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht zufriedenstellendes Wellnesswochenende
Meine Tochter und ich waren Anfang Januar von Samstag auf Sonntag in der Molitors Mühle. Das Zimmer war sauber, die Matratzen sehr gut, aber die restliche Einrichtung doch sehr in die Jahre gekommen Nach einem ausgezeichneten Frühstück kann man der Auskunft einer Mitarbeiterin zu Folge den sehr schönen Wellnessbereich am Abreisetag noch bis 15 Uhr nutzen. Beim reservieren Mitte Dezember hat man aber leider vergessen uns darüber zu informieren, dass das Hotel an diesem Sonntag wegen Betriebsferien schließt. Nach…
Suzanne(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen!
Mein Mann und ich verbringen seit Jahren regelmäßig Wellnesswochenenden in diesem Hotel und fühlen uns dort jedes Mal pudelwohl. Die Lage mitten in der Natur ist Idylle pur, besonders wenn im Winter Schnee liegt und der See zugefroren ist. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Der Spa-Bereich ist zwar klein, aber "cosy". Die Küche (besonders, was das Abendmenü betrifft) hat sich im Laufe der Jahre immer weiter verbessert und besticht durch Abwechslungsreichtum und…

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ideal für eine Aus- und Erholungzeit zwischendurch
ein gut geführtes Familienhotel, sehr liebevoll und mit viel Geschmack ausgestattet, Schöne ruhige Lage, gepflegtes Außenterrain, kleiner aber feiner Wellnessbereich, schönes Restaurant mit guter Küche
Anne-Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genervt in Molitors Mühle
Unfreundliches Saunapersonal
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mutter-Tochter-Wochenende
Aufgrund unserer Beschwerde wegen Schließung am Folgetag (Betriebsferien) über dir wir erst bei Anreise informiert wurden hat die Hotelleitung uns eingeladen die Übernachtung zu wiederholen. Das fanden wir sehr großzügig und haben es sehr genossen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Extraschöne kurze Auszeit
Das Hotel ist super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Freundliche Mitarbeiter und MItarbeiterinnen, die sich vortrefflich um uns gekümmert haben, malerisch romantische Außenanlage, sehr schöner Wellness- und Saunabereich, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, beste Bedingungen für Wander- und Fahrradausflüge. Traumhaft!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winter-Power
Ich habe einen Ort für ein Wellnesswochenende mit Rund-um-Sorglos-Paket gesucht und im Winter-Power-Paket gefunden. Sehr freundliches Personal, passendes Angebot im Wellnessbereich, QiGong am Samstag Vormittag, tolle Küche mit 4-Gang-Menue, Candlelight-Dinner mit 6 Gängen und umfangreiches Frühstpücksbuffet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch weil es im Haus sehr ruhig war! DANKE!
Marlies (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel unter Vorbehalt.
Das Hotel hat ein schönes Ambiente in einer Parkanlage und es bieten sich Wanderungen direkt vom Hotel aus an. Die Abtei Himmerod ist zu Fuß auch für ältere Gäste gut erreichbar.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich kann die Empfehlung nur weitergeben.
Das Hotel ist für Familientreffen zu besonderen Anlässen ganz besonders geeignet, weil die Unterbringung von kleinen Kindern bei den Eltern in anliegenden Räumen sehr gut und bequem eingerichtet ist. Die Hotelführung geht auf besondere Wünsche ein. Der Service war auch den Kindern gegenüber aufmerksam, respektvoll und sehr freundlich.