Ulrike Boehm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub
Wir haben in Molitorsmühle eine sehr schöne Zeit verbracht. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal sowie die sehr abwechslungsreiche und vorzügliche Küche. Besten Dank nochmals, dass Sie unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.
Rainer(61-65)Deutschland
Wunderbares Ambiente, und liebenswürdiges Personal
Eine traumhafte, aber naturnahe Anlage, jede Ecke stilvoll gestaltet. Von dort aus ist jede Wanderung ein Erlebnis. Jeden Abend waren wir gespannt auf das Menü des Tages, und immer war es ein Erlebnis. Besser kann man ein Hotel-Wochenende nicht erleben
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnessurlaub August 2021
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Perfekt zum Entspannen. Herzvoranende Küche, Portionen könnten aber etwas größer sein.

Monika(61-65)Deutschland
Traumurlaub zu zweit
Nach ein paar Jahren "Pause" haben wir uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Sehr freundlicher Empfang, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, wunderbares Ambiente, ausgezeichnete Küche (raffiniert!), die auf jeden Wunsch eingehen konnte. Sehr begrüßt haben wir die Möglichkeit, die Vier-Gänge-Halbpension auf Mittag und Abend aufteilen zu können. Ausgezeichnete Weine. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch für "Veggis". Ein perfektes Candle-Light-Dinner, feinste Zusammenstellung! Begrüßt haben wir auch den…
Josiane(51-55)
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, alle sehr liebenswert, nett und freundlich. Sehr gute Küche ,ruhige und schöne Lage, wir fahren immer wieder gerne dort hin, sehr erholsamer Urlaub, danke für alles:)
Michaela(51-55)Deutschland
Rund um Sorglos Packet
Wir haben ein wunderschönes, entspanntes Wochenende im Hotel Molitors Mühle verbracht. Eine sehr umfangreiches Frühstücksbuffet das keinen Wunsch offen lässt. Sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon. Wir haben sehr gute geschlafen was nicht zuletzt an den besonderen Kopfkissen lag. Das mehrgängige Abendessen ist sehr schmackhaft und nur zu empfehlen. Der Wellnessbereich sorgt für Ruhe und Entspannung ob drinnen auf Wasserbetten oder draußen mit Blick auf den See oder die sehr schöne naturnahe Umgebung. Alle…
Michae(61-65)Deutschland
Schöne Zeit
Tolle Ambiente, Service orientiertes Personal, leckere Küche, schöne Landschaft. Moltor's Mühle eignet hervorragend für Entspannungssuchende wie Aktivurlauber. Gerne wieder
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragend !!!
Perfekt für den Wellnessurlaub! Traumhafte ruhige Lage, toller Service, super super leckere Küche mit ausgezeichneter Qualität, die auch wirklich nichts zu wünschen übrig läßt, vor allem die besondere und beständige Qualität der Speisen!! Hervorzuheben ist auch der Service des Personals, denen nichts zu viel und nichts zu extra ist :-)))) Die ersten Betten, in denen ich besser schlief als zu Hause! Und: das Wellness-Massageangebot ist wirklich so vielfältig, dafür aber erstklassig!! BRAVO !! Wir kommen wieder :…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiterempfehlung ausgeschlossen !!!
wir haben 10 Tage Erholungsurlaub gebucht, sind dann aber 2 Tage vorher abgereist, nach 8 Tagen Pleiten ,Pech und Pannen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
zu früh gefreut.....
Bei meinem einchecken dachte ich an einen schönen erholsamen Urlaub. Ich bin etwas gehbehindert ( mit Rollator). Der Weg zu meinem behindertengerechtem Zimmer war für mich eine kleine Wanderung durch das halbe Hotel. Nach 3 Tagen negativen Erfahrungen reiste ich vorzeitig ab. Dabei lernte ich die Geschäftsleitung kennen die zwar freundlich aber auch sehr arrogant auftrat.