Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel im Zentrum von Köln.
Tolles Hotel in super Lage direkt am Dom, Hauptbahnhof und Altstadt. Auch das Zimmer und das Frühstück sowie das Personal waren klasse. Wir kommen bestimmt wieder!!
Maxime(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Lage, Zimmer in die Jahre gekommen
Das Hotel befindet sich sehr zentral, man ist in wenigen Minuten mitten in der Stadt. Das Zimmer müsste rennoviert werden, Preis-Leistung stimmt für mich nicht.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Positiv überrascht und sicher nicht das letzte Mal dort gewesen.
Das Hotel liegt unweit vom Kölner Hauptbahnhof und dem Kölner Dom. Man ist dadurch auch schnell in der Altstadt bzw. der Einkaufsstraße.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr nette Bedienung,auch schöne Zimmer. Frühstück war einfach super. Das Hotel ist gut gelegen für Altstadt mit Shopping und Dom besucher. Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns sehr gefallen. Werden bestimmt Wiederkommen und natürlich weiterempfehlen!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Wir waren im Urlaub. Das Hotel ist nicht weit vom Bahnhof entfernt. Das Personal war sehr zuvorkommend, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und das Hotel sehr sauber.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Mondial , würde ich jedem weiter empfehlen .
Das Hotel ist nicht weit vom Köln Hauptbahnhof entfernt, schöne und große Zimmer. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
sehr zentrales gutes Hotel!!
Sehr angenehmes modernes Hotel mit großartigem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Glaswände zwischen Wohnbereich und Sanitärbereich in den Zimmern sind furchtbar, wurden zwar mit Folien etwas undurchsichtiger gemacht, bieten aber weiterhin keinen guten Sichtschutz. Die Reise war privater Natur.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub in tollem Hotel
Schönes Hotel in direkter Lage am Dom. Sehr zentral gelegen. Das Personal war sehr zuvorkommend und beim Frühstück war für jeden was dabei.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel ... wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Mondial am Dom in Köln verbracht. Die exzellente Lage direkt am Kölner Dom in Kombination mit dem sehr hohen Niveau aller Servicleistungen von der Rezeption über das Zimmer, das Restaurant, das Frühstück bis hin zu den Parkmöglichkeiten haben unseren Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis werden lassen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Stadthotel
Das Hotel hat eine super Lage, wir haben es gebucht um zum Musical Moulin Rouge zu gehen, welches nur wenige Gehminuten entfernt liegt. Es befindet sich direkt neben der Philharmonie und unmittelbar am Dom. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz für 25 € pro Tag. die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich u bis 12 Uhr verfügbar. Die Zimmer sind sehr klein und nicht mehr super neu, aber alles völlig ausreichend. Das Hotel besticht mit der Freundlichkeit und…