Anika (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Stadthotel

Das Hotel hat eine super Lage, wir haben es gebucht um zum Musical Moulin Rouge zu gehen, welches nur wenige Gehminuten entfernt liegt. Es befindet sich direkt neben der Philharmonie und unmittelbar am Dom. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz für 25 € pro Tag. die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich u bis 12 Uhr verfügbar. Die Zimmer sind sehr klein und nicht mehr super neu, aber alles völlig ausreichend. Das Hotel besticht mit der Freundlichkeit und der Lage.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Anika

Liebe Anika, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Hotel Mondial am Dom begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hans Schultheis Guest Relation & Quality Manager