Renate Therese (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Auf Nachfrage gab es auch veganes Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Sehr zentrale Lage direkt am Dom und Museum Ludwig

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Renate Therese

Liebe Reante, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns, dass unser Personal und das vegane Frühstück zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine breite Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Die zentrale Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Vorteil. Der Blick auf den Dom und die Nähe zum Museum Ludwig sind sicherlich beeindruckend. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Alexandra Riedinger Sales Manager