- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Beim Check-In habe ich ein Upgrade auf ein Business-Zimmer bekommen, das ausreichend groß und sauber war. In der Minibar befanden sich zwei kostenlose Flaschen Wasser.
Das Hotel ist fußläufig in 5 Minuten vom Dom und Hauptbahnhof erreichbar. Es wurde in den letzten Jahren umfassend modernisiert und hat einen guten Standard.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels direkt am Kölner Dom. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre und einen hervorragenden Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Besuch haben sollten, zögern Sie nicht, uns im Voraus darüber zu informieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Manager