Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr zentrale Lage zur Innenstadt. Leider sind keine Parkplätze vorhanden, mann muss die öffentlichen Parkhäuser benutzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
pc
Hotel schöne gutfunktionierende traditionelle Einrichtungen. Reception freundlich.
Garage perfekt aber schwer zu erreichen. Central gelegen. Aussicht super auf Innenstadt und Inn.
Entzückendes Hotel, bei dem alles passte. Super Betten , schönes Bad. Gemütlicher Frühstücksraum mit erstklassigem Angebot zum Frühstück. Mein Hotel immer wenn ich in Innsbruck bin.
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für die Stadt Innsbruck. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig, das Frühstück ist ordentlich. Insgesamt würden wir aber eher drei tolle Sterne vergeben, vier sind etwas zu hoch gegriffen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt
Die Lage ist perfekt, in die Altstadt mit zahlreichen Einkaufs-und Restaurantmöglichkeiten sind es nur wenige Minuten. Wir hatten ein Familienzimmer mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten. Das Zimmer war von der Größe perfekt, auch das Bad war modern. Frühstücksbüffet war sehr gut, allerdings von der Auswahl her haben wir schon deutlich bessere Stadthotels erlebt. Kaffee etc. gibt es aus dem Automaten. Parken konnten wir für € 12 in der Hotelgarage, die allerdings etwas entfernt liegt.
Personal superfreundlich!
Zimmer sehr sauber und die Betten sehr bequem, haben sehr gut geschlafen.
Das Licht im Zimmer war für uns etwas dunkel, haben aber dann die beiden Lampen beim Bett aufgedreht dann war es wunderbar!
Auch der Strassenlärm war zeitweise etwas laut, kann aber nicht verhindern wenn man daneben wohnt =)
Frühstück war sehr vielfältig und die Auswahl riesig, egal ob süß oder pikant. Und auch auf Fragen hat das Personal sehr schnell nett und zuvorkommend reagiert- alles in allem ein…