Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top familiär geführtes Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit Sauna und Whirlpool.Wir fahren schon seid mehreren Jahren sehr gerne in das Top gepflegte Hotel und freuen uns schon jetzt auf den Skiklub im nächsten Jahr.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideales Hotel in Sterzing
Wer beim Schifahren auf Remmidemmi und Bettenburgen keinen Wert legt, ist hier bestens aufgehoben: das Hotel, mit großem Parkplatz und einigen Tiefgaragenplätzen, liegt direkt in der Altstadt und ist trotzdem ruhig. Die Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet, sehr sauber. Nach dem Schifahren (Talstation kann mit Bus erreicht werde) kann man im Sauna/Whirlpoolbereich gut ausspannen - bis zum Abendessen, welches mit Menüwahl serviert wird.. Wer die regionale Küche liebt, kommt hier auf seine Kosten, denn es…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einmal Sterzing, immer Sterzing
Freundliches, familiengeführtes Wohlfühlhotel. Der persönliche Kontakt zur Hotel-Familie, der freundschaftliche und freundliche Umgang so wie die Hilfsbereitschaft prägen den Geist des Hauses.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Optimale Lage und super Betreungu
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel. Die Betreung durch das gesamte Hotelpersonal ist wirklich sehr gut. Sonderwünsche werden wie selbstverständlich berücksichtig. Wer Lust auf Feiern hat, kommt am Wochenende in der Hotelbar auf seine Kosten.
Anya(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel, zu empfehlen..
Nettes freundliches Personal in einem familären Hotel, wo Kinder erwünscht und willkommen sind. Sehr gute zentralle Lage zum wunderschönen Ortskern und zum Skilift.Tolles familien freundliches Skigebiet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt als Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden
Perfekt für als Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg in den Süden. Verkehrsgünstige Lage Nähe Autobahn, gute Einkaufsmöglichkeiten sowie angenehme gastronomische Atmosphäre zum Kräftesammeln für die Weiterfahrt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Durchreise
Wir sind jedes Mal sehr zufriedenden gewesen mit den Zimmern und dem Frühstück. Schon beim ersten Besuch im Rahmen einer Busfahrt sind wir in diesem Hotel gewesen und haben einem guten Eindruck in Erinnerung behalten.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes Hotel, gerne wieder, liegt an Fußgängerzone
Kurzfristig per Mail gebucht da auf der Rückreise von Rom. Wir hatten ein zwei Zimmer mit Durchgang. Sehr große Zimmer und absolut ruhig. Wir würden wieder kommen. Liegt am Rande der Fußgängerzone. Tolle Saunalandschaft mit Whirlpool - alles sehr neu.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder gerne......
Seit vielen Jahren kommen wir gerne in dieses schöne, gepflegte Hotel. Die Familie Gögl ist stehts bemüht es allen Gästen Recht zu machen, die herzliche Art machen den Urlaub zum Wohlfühl-Urlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Winter in Sterzing
Ein sehr schönes Familien- und Gruppen freundliches Hotel. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. auch Sonderwünsche ( Vegetarisches Essen ) ist immer möglich.