Bewertungen (1 082)

Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert-high Level holiday
Das Hotel machte sofort einen sehr gepflegten Eindruck und die Gäste wurden sehr freundlich mit einem Aperitif empfangen und konnten sich sofort am nachmittäglichen Snack- und Kuchenbuffet stärken. Anschließend wurde man vom Hotelpersonal durch das Haus und zu seinem Zimmer geführt. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, war sportlich aktiv und habe das Ziel des Urlaubes, nämlich einfach mal eine Auszeit von der Arbeit zu nehmen, zu entspannen und den Kopf frei zu kriegen vollends…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel, das besonders durch sein ansprechendes Ambiente und vor allem das hervorragende Essen besticht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dass das Hotel familiengeführt ist, schlägt sich in der angenehmen Atmosphäre nieder. Es handelt sich um einen Ort zum Wohlfühlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Ein Wohlfühl - Hotel für erholsamen Aktivurlaub
Das Hotel Monika ist ein hervorragendes Hotel mit Wohlfühlcharakter vor der beeindruckenden Kulisse der Sextener Sonnenuhr. Es zeichnet sich aus durch eine sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliches Personal und einen sehr großzügigen und besonders gelungenen Wellnessbereich mit einem wundervollen Outdoor Pool inmitten des atemberaubenden Bergpanoramas. Es gibt für jede Woche ein umfangreiches Hotelprogramm mit Angeboten zu sportlichen Aktivitäten sowie Möglichkeiten zur Entspannung. Die sehr gute Tiroler…

Silke(46-50)Deutschland
Ein unvergesslicher Verwöhnurlaub
Traumhafter Verwöhnurlaub mit super leckeren Essen, sehr netten Personal, tollem Spa und das in großartiger Lage!!!
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geht nicht gibt's nicht
Ein sehr geschmackvolles Hotel, in dem jedermann auf seine Kosten lommt. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist leider räumlich zweigeteilt, dafür aber sehr großzügig bemessen.
Barbara(51-55)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Zimmer und Essen sehr gut. Der Zimmerservice ist perfekt. Der Service beim Abendessen und je nach Besetzung, beim Frühstück könnte besser sein. Insgesamt jedoch ein schönes Hotel zum wohlfühlen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel direkt an den Drei Zinnen
Das Hotel hat uns komplett begeistert. Der Wellnessbereich war ausgezeichnet, um nach einen anstrengenden Tag in den Bergen zu entspannen. Der Service und die Küche haben uns ebenfalls am Abend mit kulinarischen Finessen verwöhnt. Wir sind rundum zufrieden.
Jean(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenhotel was Gastronomie und Sport betrifft
Ein Hotel der Spitzenklasse was Freundlichkeit,Sauberkeit,Sportmöglichkeiten,Gastfreundschaft anbelangt!!! Super Lage für Wanderer.
Marie-Theres und Anita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Herbstwanderferien
Das Hotel hat einen super Standort man kann auf sehr viele Seiten die schönsten Wanderungen machen alles ohne Auto zu den besten Ausichtspunkten in den Dolomiten.
Björn (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für besonders schöne Tage absolut empfehlenswert
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Man ist in 2 Minuten an der Skipiste. Das Hotel bieten einen großen Wellnessbereich mit einem wunderschönen Außenpool auf dem Dach. Das Essen ist außerordentlich gut.