Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Anlage, am Service sollte gearbeitet werden
Sehr schöne gepflegte Anlage mit einzelnen Bungalows und Häusern. Sollte man mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein einfach nach einem anderen fragen, die meisten bieten einen sehr schönen Blick in die Natur. Durch die Weitläufigkeit der Anlage entstehen zum Teil weite Wege, dafür ist es "hinten" schön ruhig. WLAN leider nur in der kleinen Lobby, dadurch ist es dort immer recht voll.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Rundreisehotel mit mehr wie 3*
Im Rahmen einer Rundreise mit Berge und Meer war das Hotel unsere erste Anlaufstelle. Die Anlage liegt direkt an Vulkan Arenal, allerdings war dies für uns nicht sichtbar, da es leider sehr nebelig und nieselt war. Man benötigt um die Steckdosen nutzen zu können einen 110 Volt Adapter. Das W-Lan an der Rezepption ist kostenlos und funktioniert sehr gut. Wir hatten leider am 9.12.2015 etwas Pech mit dem Wetter, aber trotz Regen und Nebel war es 26 Grad warm
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toplage am Arenal mit Therme
Mit direktem Blick auf den Vulkan Arenal Herrliche Anlage mit Thermalbecken Tolles Frühstück, sehr freundliches Service Geräumige Zimmer mit Klima und Kühlschrank Angebot: Bird-watching am Morgen – toll! Ein naturverbundener Hotelangestellter zelebriert den Rundgang in spanischer und englischer Sprache und dies mit vollem Einsatz!

Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nette Holzhütten für Naturbegeisterte
Einfache Holzhütten - teilweise etwas abgewohnt - direkt in der Natur - ideal zur Beobachtung verschiedener Tiere. Sehr schön sind die Hot Spring - Thermalquellbecken (insgesamt 3 Stück) direkt in der Anlage (im Übernachtungspreis inkl.) Da das Hotel außerhalb des Ortszentrum von Arenal liegt - hat man die Möglichkeit entweder mit einem Taxi in den Ortskern zu fahren - oder das Restaurant des Hotels in Anspruch zu nehmen. Die Restaurantpreise sind ganz o.k. (ca. 10 - 20€) pro Hauptspeise. Vor dem Hotel ist…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub am Arenal
Schöne Anlage mit direktem Blick auf den Vulkan Arenal. Wir hatten eine wunderschöne Junior Suite gebucht - das Zimmer war sehr geräumig mit viel Stauraum, einem tollen großen Bad, Whirlpool und sehr bequemen Bett. Goodie war ein Bügeleisen, das Gold wert war, da wir mit dem Rucksack unterwegs waren :). Zimmer und Bad waren super sauber. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Liegen an den Pools waren zum Teil kaputt und Cocktailbecher von den vorherigen Gästen standen rum. Die Sauberkeit…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Anlage mit tollem Blick auf den Arenal
Schöne Anlage mit tollem Blick auf den Arenal. Die Zimmer haben unterschiedliche Standards. Wir hatten ein normales Zimmer mit viel Holz, das etwas klein, aber trotzdem ok war, es gibt aber kein WLAN im Zimmer. Das Essen im recht großen Restaurant war in Ordnung. Das Hotel ist gut gelegen , um Ausflüge zu unternehmen, der etwas abseits gelegene Ort ist recht nett mit schönen Restaurants.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nette Anlage leider etwas in die Jahre gekommen
Die Anlage ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt um den Vulkan Arenal und seine Umgebung zu erkunden. Der Garten ist toll und die Thermalbecken mit der Möglichkeit sich mit Vulkan-Schlamm einzureiben ein Highlight. Leider sind die Zimmer und das Restaurant nicht mehr auf der Höhe und müssten renoviert werden.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliche, nette und gepflegte Anlage
Schicke Bungalows auf einer sehr schönen Anlage mit fantastischem Blick auf den Vulkan Arenal. Schöner,aber nicht ganz einfacher Trail (festes Schuhwerk !!!) durch den Jungle direkt ab der Anlage möglich. Eine schöne Poolbar läd zum gemütlichen Drink ein. Hotel bietet eine Vielzahl an Aktivitäten (gegen Bezahlung) ,sowie ein Spa-Angebot.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel mit Blick auf den Arenal!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Vulkan Arenal. Das Hotel ist in eine schöne Gartenanlage eingebettet, bietet eine Poollandschaft mit Thermalbecken. In der Umgebung gibt es zudem ein großes Angebot für einen Aktivurlaub. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr gut, jedoch vergleichsweise teuer. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Marika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolle Thermalbäder - Anlage vor mächtigem Vulkan
Nachdem die 2 vorherigen Unterkünfte auf unserer Reise nicht so der Hit waren, bangten wir bei Anreise um diese, unsere dritte Unterkunft. Unser Reiseführer kannte diese Anlage nicht, umso gespannter waren wir. Wir wurden positiv überrascht. Wir warn so happy und lernten an diesem Tag, uns über die kleinen Dinge zu freuen. Die Anlage und die Zimmer waren für uns bombastisch! Am Morgen duschen, da gibts noch genug warmes Wasser.