Sehr freundlich ,immer hilfsbereit,mit tourenfragen immer tips gegeben, bei schlechtem Wetter die Sauna angeheizt.
Bei großem Hunger nachgereicht, für die Motorräder eine Garage.Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Haus; freundlicher und familiärer Empfang. Zimmer sehr sauber und mit sehr viel Harmonie eingerichtet. Beste Gourmet-Küche. Wunderschöner Wellness-Bereich.
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Lage ist egal ob für Radsportler, Wanderer oder Motorradfahrer sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet und das Preisleistungsverhältnis ist super.
Wir (8-köpfige Motorrad-Gruppe) waren nun schon dreimal im Monte Giner. Der Service ist hervorragend, Hotel und Zimmer sehr sauber, Pool- und Saunabereich top, das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei und das Hotel ist sehr familiär geführt. Man fühlt sich einfach wohl hier!
Personal sehr freundlich,
kompetent und hilfsbereit.
Saubere Zimmer sehr gute Küche.
Zimmer zur Straße nur bei geschlossen Fenster zum ruhig schlafen geeignet. Schallschutzfenster sind eingebaut.
Toller Wellnesbereich.
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen!!! Die Lage für Motorrad Fahrer ist perfekt!!!
Die schönsten Strecken und Pässe liegen in der Umgebung, eine eigene Garage für die Motorräder mit Waschmöglichkeit und einer kleinen Service Ecke.
schöne Zimmer, gutes umfangreiches Frühstück mit frischem Obst
sehr nettes Personal. Wir waren mit unserem Motorradverein da und hatten schöne Unterstellplätze in der Tiefgarage.
Top Preis Leistung super Wellness Bereich gepflegtes Haus und Zimmer essen sehr gut nachmittags Snack hervorragend freundlich und sehr nett jeder Zeit wieder
Super freundlicher Service, sehr gutes Motorrad Hotel. Es waren einige Motorradgruppen da, und alles lief reibungslos. Die Sauna und das Hallenbad sind sehr gut gemacht. Leider war in der Zeit, in der wir da waren, der Wirlpool noch in der "Reparatur".