Ralf(71+)Deutschland
Super Preis-Leistung
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, Essen ist hervorragend. Zimmer sehr sauber. Zimmer neu eingerichtet. Hotelpersonal sehr freundlich und zu vorkommend. Gute Ausgangslage, und einen sehr schönen Wellnesbereich. Parkplätze genügend vorhanden.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr moderne Zimmer
Das empfehlenswerte Hotel hat modernisierte Zimmer die außergewöhnlich schön sind. Auch der Wellness Bereich ist modern und sehr gelungen. Die nette Terasse lädt zum Kaffee oder Bier nach einer Tour ein.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Essen teilweise nicht zu genießen. Zimmer toll.
Gute Zimmer, schöner Wellnessbereich, schlechte Küche. Wintersportgebiet. Im Sommer wenige Geschäfte, Restaurants, Apotheken geöffnet. Hütten wenige offen.
Hermann Spitzmüller(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder sehr gut ich komme seit vielen Jahren
Sehr sauber freundliches Personal gutes Essen gemütliche Zimmer gut geeignet für Erkundungstouren Richtung Trento Gardasee Madonna di campiglio
Roland(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Motorrad und Wohlfühlen
Ein tolles Wohlfühlhotel mit wunderschönen Zimmer und spitzenmässigem Essen. Das gesamte Team sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Skiurlaub in einem schönen, modernen Hotel.
Für Skifahrer bleiben keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service und Gastronomie werden im Hotel ganz groß geschrieben.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Wochenende in einer Traumgegend und in eine
Tolles Hotel, freundlichste Mitarbeiter, bestes Essen. Einfach grandiose Zimmer! Unvergessliches Wochenende. War super geeignet für uns Freunde aus Schulzeiten vor mehr als 60 Jahren
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modern, freundlich, preiswert
Das Hotel hat moderne, saubere Zimmer und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist fast schon zuviel mit Nachmittagsessen, abends 1. Buffet dann 2. Primi Piatti dann 3. Segondi Piatti dann 4. leckere Nachspeise. Die Qualität kommt dabei nicht zu kurz. Wir waren alle positiv überrascht und haben unseren (Motorrad)Urlaub noch das Sahnehäubchen aufgesetzt. Das Örtchen mezzano ist sehr hübsch. Man kann dort flanieren oder auch in der Umgebung die schöne Landschaft geniessen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung sehr gut.
Tolles Hotel super schöne Einrichtung sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles da was das Herz begehrt👍