Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Stadthotel mit top Lage & herzlichem Servic
Ein sehr nettes Hotel in perfekter Lage in Lagos! Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der charmanten Altstadt und genauso schnell an den traumhaften Stränden – ideal, um beides zu kombinieren. Das Hotel liegt zwar an einer vielbefahrenen Straße, aber wer beim Schlafen unempfindlich ist oder mit Ohrstöpseln kein Problem hat, wird sich hier wohlfühlen. Mein Mann hat z. B. ganz ohne geschlafen. Die Zimmer wurden nach und nach renoviert – unser Zimmer war schon modernisiert und wirklich schön: bequemes Bett, TV,…
VivienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage für einen Citytrip
Grundsätzlich ja. Wir kennen uns in Lagos perfekt aus, da wir schon häufig dort waren und sogar mal temporär dort gelebt haben. Der Standort passt, um die Stadt zu erkunden und fußläufig sowohl zum Praia Batata als auch zur Innenstadt mit Restaurants etc. gut gelegen zu sein. Es erfüllt seinen Zweck und ist sauber im Zimmer sowie relativ ruhig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Preisgünstiges Hotel , in guter Lage .
Gutes Hotel in zentraler Lage . Priel - Leistung stimmt . Kostenlose Parkplätze gegenüber. Gutes kleines Frühstück. Zimmer etwas älter , aber sauber .
Simon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Junge Leute absolut empfehlenswert
Alles sauber und die Mitarbeitenden sind sehr nett und Hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und für jeden ist etwas dabei (süß, herzhaft, Obst, Müsli, Brot, Crepes) Ab und zu war es Abend etwas lauter wegen anderen Gästen.
JK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, Strände in der Nähe,sowie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Kostenlosen Parking in der Nähe. WLAN
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Altes Hotel
Altes Hotel, optisch nicht schön, zu laut, man hört immer den Fahrstuhl u.Klimaanlagen auf den Balkonen. Fenster bei Nacht offen nicht möglich. Schlechtes und zu billiges Frühstück.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Etwas älteres Hotel in guter Lage
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Allerdings bietet es eine gute Ausgangslage um Lagos zu Fuß zu erkunden.
Piotr(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel etwas älter, aber sauber
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Hotel etwas älter, aber sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es gab kein Problem, einen Parkplatz für das Auto zu finden.
Marta(41-45)
Das Hotel war sauber
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Parkmöglichkeiten gab es vor dem Hotel.
Magdalena(41-45)
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Stadtzentrum