Fatma(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel für ein Städtetrip nach Paris
Das richtige Hotel für ein Städtetrip. Super gelegen in der Nähe zum Künstlerviertel Montmartre. Schön eingerichtete und saubere Zimmer. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Hotel in hervorragender Lage!
Gemütliches modernes Hotel mit ca 35 Zimmern. Gegenüberliegendes Hotel "Joyce" der gleichen Kette soll etwas teurer sein. Fahrstuhl vorhanden, allerdings klein und langsam. Wir hatten ÜF gebucht. Gäste von etwa 25 - 70 Jahre, diverse Nationalitäten aus aller Welt. Kinder im Hotel hatten wir keine. Kein Parkplatz. Parken am Strassenrand gebührenpflichtig, aber im August frei, (wenn ich den Parkautomaten richtig verstanden habe). Sauberkeit in keinster Weise zu beanstanden. Paris im August ist sehr heiß. Die…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauberes, zentrales Stadthotel
Uns hat besonders die nette Atmosphäre dieses Hotels gefallen. Kein großer Komplex, sondern klein und sauber. Unser Zimmer lag zur Einbahnstraße hin, was aber kein Problem war, da wenig befahren. Bei Abreise kann man bis 12.00 Uhr auschecken und die Koffer noch in einem abgeschlossenen Raum lagern lassen (man bekommt einen Gepäckschein). Bei Abholung konnten wir uns noch kostenlos an der Kaffeebar stärken mit Kuchen, Espresso, alkoholfreien Getränken. Wir werden wieder in dieses nette Hotel gehen, da…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühlurlaub in Paris
Vollkommen akzeptabel für kürzere Aufenthalte , z.B. für Städtetouren. Es gibt nichts grundsätzliches auszusetzen. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereistschaft des Personals sind besonders erwähnenswert.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauber und hübsch - aber wenig Komfort
Nettes, noch relativ neues Designhotel im Herzen des 9. Arrondissements von Paris. Hotelbereiche und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Unbedingt bei der Buchung auf einem Zimmer mit renoviertem Bad bestehen. Ggf. sind die Zimmer am Ende eines Gangs etwas ruhiger, was die Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern angeht.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Feines Hotel mit Flair
Sehr feines Hotel mit Atmosphäre und Flair. Die Rezeption war immer behilflich und zuvorkommend, stets nett und freundlich. Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt vollkommend ausreichend und sehr nbett eingerichtet. Das Bad ist eher klein, aber alles vorhanden. Nur in der badewanne gab es dunkle Gebrauchsspuren, die nicht so schön waren, aber zu beheben sind. Das Frühstück war sehr gut und hatten wir für ein Drei-Sterne Hotel so nicht erwartet. Wir würden das Hotel wieder besuchen und können es weiterempfehlen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
1A Hotel, sehr nett, super Lage
ein kleines, sehr nettes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man ist in ein paar Minuten bei der nächsten U-Bahn-Station und zu Fuß zum Montmarte in ca. 15 Minuten. Das Frühstück ist besonders erwähnenswert. Frische Baguettes, Eier, Wurst, Käse, Obst, Joghurt - alles was das Herz begehrt. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kleines, gemütliches, zentrales Hotel
Empfehlenswert für eine Städtreise für jung und alt. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich, Die Atmosphäre ist international. Sehr gut die Getränke im Foyer für Zwischendurch. Dieses Hotel kann ich empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mitten in der Stadt und trotzdem ruhige Lage!
Für unseren Besuch in Paris sehr gutes und preiswertes Hotel. Kompetente und sehr freundliche Rezeption. aureichende große Zimmer. Gute Auswahl des Frühstücks. Gute Verkehrsanbindung Metro ca.100m entfernt.
Sabine & Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Günstige Lage, sauber, aber sehr klein
Kleines Frühstückshotel mit 36 Zimmern auf 4 Etagen verteilt mit Fahrstuhl. Gänge und Fahrstuhl sind sehr eng, so daß Rollstuhlfahrer kaum Chancen haben die Zimmerzu erreichen. Frühstück von 7: 00 - 9: 30 Uhr mit Baguette, Crossaints, Marmelade (98% Aprikose), Müsli, frischen Fruchtsalat, Kaffee, Milch, O-Saft. Die Gäste die uns begegnet sind kamen aus Deutschland, England und Spanien, es waren aber auch andere Nationalitäten zu Gast. Wer den Tag ruhig ausklingen lassen möchte, geht am besten in eines der kleinen…