Véronique (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Wirklich super hotel, vom Frühstück, mittags Kuchen und Abendessen top, wirklich lecker, Zimmer auch sehr schön, ist ein Fitness Studio vorhanden und der Wellness Bereich /ruheraum ist schön, innenpool schön warm, gab auch einen außenpool. Belegschaft immer freundlich und hilfsbereit
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen.
Schönes Hotel direkt am Ortseingang von Reischach. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit.
Marianne
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Nachdem unser gebuchtes Zimmer (im dritten Stock) sehr klein und ohne Balkon war haben wir auf Anfrage gegen einen Aufpreis ein wunderschönes Zimmer im 2. Stock mit Kachelofen und Blick auf die Berge erhalten. Es war absolut ruhig. Ein einziger kleiner Mangel ist zu erwähnen und zwar fehlt an der Treppe vom Outdoor Whirlpool zum Hallenbad an der Treppe ein Geländer. Für mich mit Knieproblemen wäre dies sehr wichtig.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafter Aufenthalt im perfekten Hotel!
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohl gefühlt. Insgesamt war es ein wundervoller Aufenthalt in einem sehr tollen Hotel, das wir nur empfehlen können. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
ReinholdDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit guter Lage! Aber mit Verbesserungspotential
Die Tiefgarage hat sehr enge Parklücken!! Die Schischuhheizung hat nicht immer funktioniert!
Roland(61-65)Schweiz
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegen.Aussenanlage ruhig und und landschaftlich wunderschön gelegen. Leider funktionierte nur einer der beiden Wirrlpools. Ausserdem wäre eine Aussendusche wünschenswert! Zimmer sind sauber und das Personal in der Regel sehr aufmerksam und nett.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Januar im Hotel Schönblick. Nettes Personal, super Essen und der Wellnessbereich war auch klasse. Eignet sich perfekt für einen Skiurlaub, das Hotel hat auch einen eigenen Shuttleservice der einen direkt an die Gondel fährt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
vielen lieben dank und gerne wieder
ganz ganz klasse . Zimmer sehr exclusiv ..... das halbpensions-essen = superklasse .... bitte nicht als sparfuchs hinfahren , denn ich akzepiere voll und ganz das ein guter service etwas kostet ....
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung von uns, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage zu Sehenwürdigkeiten der Dolomiden. Nettes und freundliches Personal. Essen hervorragend. Parken in der Tiefgarage. Im Hotel fühlt man sich wohl und man kann es nur empfehlen.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für Golfer !
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man braucht. Schönes Zimmer,Hallenbad,Fitnessraum, Whirlpools im Garten und sehr gutem Essen.