Früher war das Hotel bestimmt mal richtig toll. Nach Corona ist hier leider viel zerfallen und wurde nicht mehr gerichtet. Das Haupthaus ist noch gut, der Pool auch, jedoch das umliegende Restaurant und die Außenanlage sind abbruchreif.
In unserem Bungalow mit Meerblick haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt in einem kleinen Dschungel an einem sehr schönen Strand in einer etwas ruhigeren Ecke von Ko Lanta. Achtung, die Anlage verfügt über sehr viele Treppen. Ist also für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, nicht empfehlenswert. Das Frühstück war für thailändische Verhältnisse in Ordnung.
Tolles Hotel mit wirklich gutem Frühstücksbuffet für thailändische Verhältnisse, traumhaft gelegen an einer privaten Bucht. Achtung, wer Party sucht, ist hier aber falsch. Sehr nettes Team!
Waren in der Nebensaison und es hat uns ein super Schnäppchen angezeigt , welches wir kurzfristig gebucht haben. Wir dachten allerdings es liegt direkt am Klong Khong Beach (wie beschrieben), aber "leider" liegt es an einer eigenen Bucht, die bei Ebbe nicht zum Baden geeignet ist. Wer es super entspannt und ruhig mag, der ist hier richtig. Wir sind dann immer mit dem Roller an die anderen Strände gefahren (nicht weit entfernt), aber trotzdem für uns von der Lage nicht passend gewesen. Hotelanlage und Zimmer alles…
Sehr schöne Hotelanlage, sehr ruhig und nicht so überlaufen ideal zum Relaxen, Gaststätten und Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe auch per Fuss gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal
Die Hotel Bungalows waren neu renoviert und waren in einem top Zustand.
Das Personal war immer sehr bemüht alle Belangen schnell zu klären und sprach fliesend Englisch.
Besonders empfehlenswert ist der Hotel eigene Strand.