Jaroslav(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufenthalt in der Spa
Hotel in einer ruhigen Lage, auch im Winter ein schöner Park. Unterbringung eher gut, zwei Kategorien, ich war in der niedrigeren. Ausgezeichnet leckeres Essen, angenehme Spaprozeduren. Aufenthalt in der Spa ausgezeichnet. Empfählenswert.
Hanka(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Januar in Spa
Spaaufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm, Prozeduren hilfreich, Essen einwand frei. Nur Matrazen und Licht im Zimmer könnten besser sein. Im algemeinen - zufrieden.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Umgebung schön, das Kurhotel aber nicht für Ausflüge
Das Kurhotel ist nur für Einheimische ausgerichtet. Die Deutsche Sprache ist gleich null, alle Ankündigungen, Vorträge, Einkäufe nur in Tschechisch. Bei Besichtigungen in Trebon und in der wunderschönen Umgebung alle Erklärungen nur in Tschechisch. Das Personal ist teilweise bemüht, da aber der Deutschen Sprache nicht mächtig natürlich gerade für kranke Menschen ein großes Problem. Das Essen ist geschmacklich nicht schlecht aber ganz extrem einseitig. Während unseres Aufenthaltes hatte mein Mann eine Masseurin mit…

Olga(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Sehr schlechtes Essen
Wenn sich das Essen im Hotel nicht verbessert hat, nicht empfehlenswert. Wir haben nach 2 Tagen beim Direktor reklamiert. Ansonsten traumhafte Lage. Wunderschöne Natur, Sehenswürdigkeiten in der Stadt Trebon und viele gute Fischrestaurants in der Umgebung.S tadt des Karpfen.