Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Am liebsten gleich wieder!
Sehr schön gelegender Hotel Gasthof mit mehreren Häusern in einem schönen Kastaniengarten und ausreichenden Parkplätzen und einer Tiefgarage.
Familiengeführtes Hotel Gasthof.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel in der Region, Weiterempfehlung!
Sehr gut geführtes Hotel im Berchtesgadener Land in der Nähe zu Salzburg. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Bad und extra Beistellbett, das Zimmer war großzügig bemessen, insb. gab es genügend Raum im Eingangsbereich für Koffer etc. Das Bad war groß und funktionell eingerichtet mit zwei Waschtischen und Badewanne / Dusche. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, so dass man sich um die Nachtruhe keine Sorgen machen muss.
Man kann direkt vorm Haus parken, beim Checkin wird mit Gepäck geholfen, es gibt Aufzüge.…
War geschäftlich in Freilassing, das Hotel kannte ich nicht. Aber von nun an möchte ich nur noch hier logieren. Super nettes Personal, ehrwürdig alte Geschichte des Hauses, schön eingerichtet, authentisch und man füllt sich rundum wohl.
Hotel- und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal sehr freundlich.
Keine Klimaanlage in den Zimmern! Kleiner aber schöner Wellnessbereich. Leider Essen im Restaurant etwas teuer.
Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.