Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Top Hotel auf Sal
Das Top Hotel auf den Kapverden. Direkt am Strand von Santa Maria mit eigenem Beachclub. Nur wenige gehminuten zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Top Restaurants.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren rundum sehr Zufrieden in den 14 Tagen
Das Hotel Morabeza hat eine wunderschöne Lage ,ist großzügig angelegt,man ist vom ersten Moment an begeistert. Von der Begrüßung bis zum Abschied ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und das Essen ist sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Das Morabeza war eines der ersten Hotels in Santa Maria, aber bestens in Schuss. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit, auch als ich an der Poolbar einen ganz bestimmten Tee wollte der erst aus der Küche geholt werden musste. Die Lage ist super, weil alles in Santa Maria fußläufig erreichbar ist. Einzig meine Tauchschule war am anderen Ortsende, aber da gab es einen Abholservice. Der Strand ist mit wenigen Schritten erreichbar, man muss nur die Strandpromenade überqueren, die zu langen…
Anneliese(51-55)Deutschland
Stilvolles Hotel direkt an Strand und Santa Maria
Wir haben das Hotel Morabeza gebucht, da wir kleinere stilvolle Hotels mit Flair und nur "Frühstück" suchen. Außerdem soll ein Hotel für uns direkt an einem Ort und am Meer liegen und nicht irgendwo außerhalb - wie hier in Santa Maria die 2 km entfernt liegenden AI-Hotels mit 500 bis 1000 Betten. Das wäre für uns der Horror. So konnten wir in Santa Maria die vielen empfehlenswerten Restaurants im Ort und am Strand besuchen und das Leben im Ort mit Live-Musik usw. genießen. Der Urlaub hat all' unsere Erwartungen…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
im Hotel Morabeza fühlt man sich zuhause
Morabeza ist gleichzeitig die "maneira de coracao" auf den Kapverden das Personal lebt diese Morabeza und ich habe mich geliebt gefühlt :)))
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Konkurrenz belebt das Geschäft. Hoffentlich!
Ein immer noch gutes Haus! In Blick auf die Leistungsfähigkeit der neu angesiedelten Nachbarhotels und in Blick auf eine moderne und kundenorientierten Hotelführung wird sich das Morabeza mittelfristig anstrengen müssen.
Andreas(56-60)Deutschland
Wunderbarer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, kleine Gebäude, individuell. Nur 50 Meter zum Strand, viele Restaurants in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden.
Klaus(66-70)Österreich
Wunderbarer Strandurlaub
Ein wunderbar ruhiges Hotel, das fast direkt am Strand liegt. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, wir hatten einen direkten Blick zum Meer. Besonders gut hat uns gefallen, dass es keine laute Animation gibt. Trotzdem wird es nicht langweilig. Man ist in wenigen Minuten im kleinen Ort, dort gibt es viele Restaurants, kleine Geschäfte, oder am Steg, wo die Fischer ihren frischen Fang ausladen. Wer Lust hat, kann lange und auch einsame Strandspaziergänge unternehmen. Auch die Kulinarik kommt nicht zu kurz. Es gibt…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klare Weiterempfelung, weil es passt einfach alles
Sehr gutes Hotel mit allerbester Lage zum Strand und überhaupt der ganze Komplex ist fantastisch. Es ist halt immer noch die Nummer eins am Platz. Tolle Zimmer, sehr nette und fleißige Mitarbeiter die einem alle Wünsche versuchen zu ermöglichen, kein Lärm alles sehr ruhig, hier kann man sein Alltagsstress in 2 Tagen völlig vergessen was total super ist.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weitläufiges Hotel direkt am Strand
das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Santa Maria auf Sal. Es ist weitläufig angelegt, hat einen Pool und die Zimmer sind sehr sauber mit ausgesprochen schönen Bädern.