Arnold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis/Leistungs verhältnis
wegen Überbuchung sind wir ins Schwesterhotel Hafen Büsum gekommen. Wir waren sehr zufrieden, was sowohl Frühstück im Hotel als auch die HP im Lokal moin moin betraf.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel in guter Lage
Ruhiges, sauberes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten bis in die Innenstadt
Anke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Kleines etwas verwinckeltes Hotel mit nettem freundlichen Personal und gutem Frühstück . Schön nah am Hafen und Centrum

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Morgensonne
Wurden kurzfristig auf das Hafen Hotel Büsum umgebucht.Das Hotel war für uns zum Vorteil,da es neu renowiert war und einen Lift hatte.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistung hat gepasst
Der Service, das Personal und das Frühstück waren sehr gut. Die Sauberkeit, welche für uns sehr wichtig ist, ist in unserem Zimmer leider nicht so gut gewesen.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren statt im Hotel Morgensonne in dem Hotel Büsum Hafen untergebracht- Sehr schöne Zimmer, super Service und ein großartiges Frühstück. W´Wir sind bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes kleineres Hotel
Schönes familiäres Hotel, Personal ist recht nett. Gutes Frühstücksbüf. Aufmerksame nette Azubi Michele hat guten Überblick.
wilfried wornest(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
winter am wattenmeer
das hotel haben wir als angenehm empfunden,das Personal war prima,das Frühstück jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Das Wetter hat es auch gut mit uns gemeint.Der Warmwasserdruck hätte besser sein können. Fazit Hier kann man sich gut erholen.
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage aber zentral gelegen. Ein so tolles Frühstück hatten wir noch nie in Büsum. Doppelzimmer mit Balkon war super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes gemütliches Hotel in Büsum
Schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Zimmer gut eingerichtet, kleines Bad aber völlig ausreichend. Sehr gutes Frühstück mit einer grossen Auswahl.Wir kommen gerne wieder.