Waltraud (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage aber zentral gelegen. Ein so tolles Frühstück hatten wir noch nie in Büsum. Doppelzimmer mit Balkon war super.

• Für einen Kurzurlaub war das Doppelzimmer ausreichend. Vielleicht könnte man auf dem Balkon einen Glaswindschutz anbringen, es fegt doch schon ganz schön und windig ist es hier ja nun mal fast immer.

• Das Frühstück war super. Im Restaurant Moin Moin haben wir am ersten Abend gegessen, da könnte man noch einiges verbessern, es war geschmacklich nicht ganz unser Ding(z.B. das Kohlratatouille)freundlich waren aber alle. Der überbackene Schafskäse war toll, auch das Kotlett. Gut gefallen hat uns auch, dass es nachmittags Kaffe und Gebäck gab.

• Schon der Empfang war sehr herzlich. Alle waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es war auch immer mal Zeit für ein privates Wort.

• Es war wunderbar ruhig und die Altstadt war gut zu erreichen. Der ideale Startpunkt für Ausflüge nach Schleswig, Friedrichskoog, Husum usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife